PUBG

POKAMOLODOY: «На квалификациях есть читеры, и их немало»

Вадим POKAMOLODOY Ульшин — игрок состава Natus Vincere по PUBG, — рассказал о читерах, которые всегда присутствуют в отборочных на турниры. По его словам, «королевская битва» — не сбалансированная кибердисциплина.

Баланса в игре мало, потому что все зависит от круга. То есть если на тебя круг не упал, тебе надо двигаться, передвигаться на машинах или пешком. Это тяжело. В некоторых моментах тебя могут встречать, как-то обыгрывать. Главное — попасть в зону изначально, а потом уже все остальное.

Хороший стак по-любому найдет себе тег какой-нибудь, но это тяжело. Поэтому нужно либо всем инвайты давать — распределять как-то, я не знаю, — либо всем квалификации играть, потому что на квалификациях есть читеры, и их немало. В квалификации тысяча команд. Как ни крути, там есть читеры. Тяжело проходить через них. Поэтому надо как-то распределить: квалификации либо инвайты.

11 апреля 2018 года Natus Vincere подписали микс GRUBIE. Коллектив сумел победить на LAN-финале первого сезона Global Loot League и заработал $15 тыс.

Теги

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вам может быть интересно

Close
Close