PUBG

Призовой фонд PUBG Europe League составит €1,000,000.

PUBG Corp. и StarLadder впервые запустят профессиональную европейскую лигу в начале 2019 года.

PUBG Corporation (PUBG Corp.) и StarLadder расширяют свое присутствие на киберспортивной сцене, впервые запустив профессиональную лигу игроков PlayerUnknown’s Battlegrounds в Европе. Общий годовой призовой фонд PUBG Europe League (PEL) и Лиги Претендентов составит €1,000,000.

С января 2019 PUBG Europe League станет частью глобальной киберспортивной системы, в которой у команды из PEL появится возможность пройти на международные турниры в конце сезона, где лучшие команды из всех регионов будут сражаться друг с другом за титул чемпионов сезона.

Лига будет состоять из трех фаз в сезоне следующего года.

В течение сезона 16 команд PUBG Europe League будут играть в специально спроектированной Battle Royale LAN-студии.

PUBG Corp. возьмет на себя расходы на проживание и трансфер команд, которые примут участие в PUBG Europe League.

Плюс поделиться с командами частью доходов от Лиги. Остальные подробности о поддержке команд будет опубликованы позже. Квалификационные турниры начнутся с октября и будут идти до середины декабря, после чего завершаться LAN-финалом на 32 команды.

Запуск Лиги является частью 5-летнего плана PUBG Corp. по развитию стабильной мировой киберспортивной инфраструктуры.

Алекс НАМ, VP в PUBG Corp. заявил:

“Мы очень рады объединить усилия со StarLadder в этом замечательном проекте. StarLadder показали себя надежными, инновационными и высокомотивированными партнерами. Мы ожидаем много захватывающих вещей от этого партнерства.”

Роман Романцов, StarLadder, CEO & Founder:

“PUBG это великолепная игра с миллионами верных фанатов, несмотря на то, что это новое имя в мире киберспорта. Имея за плечами опыт в создании и проведении сотен турниров на протяжении многих лет, StarLadder рад стать неотъемлемой частью развития PUBG как полноценного спорта с настоящей профессиональной лигой. Трансляция матчей PUBG это серьезное испытание, но мы к нему готовы. Мы постоянно стремимся к улучшению качества эфира. Мы обещаем, что вы вновь будете в восторге от наших прямых включений.

“Мы очень рады возможности стать партнерами PUBG Corp. в их профессиональной Лиге в Европе. Мы ожидаем, что это начало многолетнего партнерства.”

PUBG Europe League станет для профессиональных команд вершиной соревновательной пирамиды, в которой команды различных уровней будут иметь возможность соревноваться с равными соперниками.

В отличие от других киберспортивных систем, PUBG Europe League начнет свою деятельность с принципов взлетов и падений. PUBG верит, что такая система обеспечит долгосрочную стабильность.

PUBG EL даст талантливым командам честные шансы на участие в высшем дивизионе.

PUBG Europe League

Открытая лига для новичков будет разделена на три региона: Западная Европа, Восточная Европа, Ближний Восток и Африка.

Лига Претендентов для команд с более высокоим уровнем объединит всю Европу.

Команды получат возможность добраться до высшего дивизиона через специальные квалификационные турниры.

PUBG Europe League

 


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X