PUBG

Систему предматчевых лобби PUВG снова изменили

PUВG 2.0 не будет

В PUВG разработчики изменили стартовую локацию, на которой игроки ждут начала матча. Ранее все геймеры появлялись в ограниченной зоне, что значительно нагружало сервера и компьютеры игроков.

Теперь участники будут спауниться в разных местах стартовой локации, что снизит нагрузку на аппаратное обеспечение. Кроме того, из начальных зон убрали оружие.

Также в недавнем интервью руководитель подразделения PlayerUnknown’s Battlegrounds Corporation Ким Ченг-Хан (Chang-han Kim) заявил, что у компании нет планов на Battlegrounds 2.0. Перед разработчиками стояла задача вывести игру из раннего доступа, и теперь они сконцентрируются на полировке шутера.

Директор PlayerUnknown’s Battlegrounds Corporation Ким Ченг-Хан:

Мы должны были сдержать обещание перед сообществом: выпустить игру настолько быстро, насколько это возможно, и убедиться, что в ней есть всё необходимое. Версии 2.0 и 3.0 на самом деле для нас не имеют значения.

Мы воспринимаем PlayerUnknown’s Battlegrounds как бесконечно эволюционирующий проект. У нас нет чётких планов по поводу playerunknown’s battlegrounds 2.0 или 3.0. Хотелось бы сказать, что текущая версия безупречна, но её нужно ещё полировать и развивать. И это будет нашей главной задачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X