PUBG

Разработчики: «Проблем с соединением стало на 30% меньше»

Комьюнити-менеджер PlayerUnknown’s Battlegrounds Андро «PUBG_FWG» Дарс опубликовал обращение к сообществу от лица компании, в котором объяснил, почему за последнюю неделю пользователи постоянно сталкивались с какими-то проблемами в игре.

Дарс также рассказал о положительных результатах, которых разработчикам удалось добиться благодаря обновленной системе матчмейкинга.

Приветствую вас, игроки!

Мы понимаем, что прошлая неделя выдалась тяжкой. Были проблемы на выходных, а сегодня упали наши серверы входа в игру. Мы пытаемся как можно скорее решить важные проблемы, которые негативно влияют на ваш опыт игры, но иногда так случается, что ты торопишься и случайно ломаешь вещи. Это не оправдание, а попытка объяснить, откуда взялась такая турбулентность за последнюю неделю. Однако нам также удалось добиться и положительных результатов.

В нашем недавнем обновлении мы добавили в PUBG функцию, которая делит игроков по пингу: теперь пользователи с примерно одинаковым пингом играют друг с другом. Это нововведение возымело положительный эффект. На некоторых серверах проблемы уменьшились на 30%, в результате соединение стало более стабильным и качественным. Однако это не значит, что наша работа на этом завершена. Наша команда продолжает трудиться над улучшением игры.

Несмотря на введение основанного на пинге матчмейкинга, мы заметили, что в некоторых регионах условия для игры не настолько приятные, насколько могли бы быть. Мы рассматриваем несколько мер, которые могут облегчить те проблемы, которые игроки испытывают в этих регионах. Мы расскажем об этом больше, когда будут результаты.

Мы хотим, чтобы вы знали: когда мы что-то ломаем, это происходит не потому, что нам все равно. Напротив, нам настолько НЕ все равно, что мы работаем очень быстро и принимаем риски с целью улучшить ваш игровой опыт. Спасибо вам за ваше терпение и понимание, особенно когда у нас что-то ломается.

Спасибо.

Напоминаем, что ранним утром 15 марта разработчики провели часовое техническое обслуживание основных серверов PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X