PUBG

Самая дорогая и стильная одежда в PUBG

Редчайшая и самая дорогая одежда в PUBG.

Несмотря на то, что технически игра не до конца доработана, можно с уверенностью сказать, что Player Unknown’s Battlegrounds известна многим. Заработав примерно $11 миллионов в дни своего запуска,
сегодня может похвастаться более 7 миллионами постоянных игроков в соответствии с информацией из SteamSpy. Боевой шутер, созданный в жанре Battle Royale, — это настоящая сенсация.

Одним из недостатком игры является то, что многим игрокам становится всё труднее выделяться из толпы. Однако можно, конечно, потратить кучу денег на косметические предметы. Но увлекаться не советуется: как говорится, за первым донатом последует второй, за вторым третий и так далее.

Тем не менее, если вы всё же желаете потратиться, в Steam Marketplace можно найти самые дорогие наборы предметов. И вот некоторые из них:

Red Hi-top Trainers — 53 298 тенге.


Некоторые могут сказать, что пустынный остров, на котором вы охотитесь и выживаете, может быть не самым лучшим местом, чтобы прокачивать себе роскошные кроссовки. Люди в игре не настоящие Хайпбист (человек, носящий самые новые и нашумевшие релизы).

Истинный ценитель знает, что во внимании нуждается и обувь. Но 53 298 тенге — это 53 298 тенге. Готовы ли вы настолько вложиться ради пары, несомненно, модных, но дорогих ботинок?

Tracksuit Set (жёлтый) — 94 231 тенге.

Картинки по запросу Tracksuit Set (Yellow)

Жёлтый комплект спортивного костюма — идеальная экипировка для специалиста в ближнем бою, который хочет намочить свой клинок. Выглядит и стильно, и выделяет из толпы игроков.

Ivory School Uniform Set — 196 443 тенге.

Картинки по запросу Ivory School Uniform Set (Female)

В прошедшем Gamescom PUBG Invitational 23-26 августа компания BlueHole Studio выпустила несколько лутбоксов, которые содержат косметические предметы, непосредственно вдохновленные японским фильмом Королевская битва 2000 года. Вероятно, самым популярным предметом является женская версия школьной униформы Ivory School, который в настоящее время продается за 196 443 тенге на Steam Marketplace.

Т.к. Gamescom Invitational Crates был доступен для покупки до 27 августа, многие могли попробовать свою удачу в рулетке.

PlayerUnknown Set — 355 265 тенге.

Картинки по запросу PlayerUnknown Set

Изначально доступный в качестве бонуса для предварительного заказа версии Deluxe Deluxe со стоимостью 40 долларов, приобретение набора PlayerUnknown в наши дни будет стоить значительно больше. Примерно 300 тысяч тенге.

Тем не менее, это небольшая цена, чтобы показать, что вы настоящий крутой парень. Потому что ваш игровой аватар имеет классное пальто или модную бандану.


Теги

Вам может быть интересно

Close
X