PUBG

Скины для оружия возможно появятся в PUBG уже следующей неделе

Уже ни для кого не секрет, что в скором времени в PlayerUnknown’s Battlegrounds будут добавлены скины на оружие.

Несколько дней назад, после выхода последнего крупного обновления, датамайнерам удалось обнаружить несколько десятков скинов для автоматов, ПП, снайперских винтовков и даже пистолетов.

Недавно в сети появились слухи о том, что эти скины могут появиться в игре уже на следующей неделе: в файлах PUBG нашлась пара новых сундуков, которые пока не были добавлены в основной клиент игры. Первый сундук – Triumph Crate – содержит в себе 18 скинов, а второй – Raider Crate – включает в себя 19 раскрасок для всех видов оружия. Самым редким дропом Triumph Crate является скин на AKM, а в Raider Crate наибольшую ценность представляет позолоченный дробовик S686.

Рассмотреть в деталях содержимое сундуков и каждый скин в отдельности вы можете на сайте pubgitems.pro. Сейчас скины помечены как «Not marketable», поскольку разработчики еще не добавили их в основной клиент.

Потребуются ли ключи для открытия новых сундуков? Об этом пока нет достоверной информации, однако по меньшей мере один из них, по-видимому, будет открываться без ключа.

Итак, когда же новые сундуки с заветными скинами появятся в PlayerUnknown’s Battlegrounds? Есть основания полагать, что их релиз будет приурочен к особой дате, а именно к годовщине PUBG в Steam – игра впервые вышла на площадке 23 марта 2017 года. В пользу этой теории говорит другая находка: в файлах игры был также обнаружен скин на SCAR-L под названием «Year One» (Один год) с пометкой «Event» (Событие). Этот скин не входит ни в один из сундуков, что дает нам снования полагать, что разработчики будут выдавать его бесплатно – например, за вход в игру в определенный период времени, как это было с футболкой Pioneer Shirt, добавленной в игру по случаю релиза версии 1.0.

По неподтвержденной информации, в разработке также находится новая штурмовая винтовка FN FAL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X