PUBG

StarLadder проведёт отборочные на PUBG Global Invitational для СНГ. Регистрация с 18 лет

StarLadder устроит квалификацию на PUBG Global Invitational для СНГ. К матчам допустят игроков старше 18 лет. Из-за этого в отборочных не сможет сыграть текущий состав Natus Vincere: Дмитрию Shade1 Рощину 16 лет.

Организаторы проведут два открытых турнира с параллельными лобби. Участники сыграют по три матча, половина пройдёт в следующий круг — и так до тех пор, пока их не останется 20. После этого коллективы сыграют закрытые отборочные — два чемпионата по 20 матчей. По десять команд из каждой квалификации выступят на LAN-финале.

Расписание онлайн-стадии:

  1. 10-13 мая — открытая квалификация №1;
  2. 17-20 мая — открытая квалификация №2;
  3. 23-26 мая — закрытая квалификация №1;
  4. 7-9 июня — закрытая квалификация №2.

Заключительная стадия отборочных пройдёт с 21 по 24 июня в Минске. Участники проведут 20 матчей на Эрангеле — эта же карта будет использоваться в онлайн-стадии. Команды разыграют $100 тыс. и два слота на PGI.

Возрастное ограничение используется на отборочных PUBG Global Invitational из-за законодательства Германии, где пройдёт LAN-финал турнира. Агентство USK выдало игре рейтинг 18+ — и организаторы турниров по PUBG обязаны накладывать соответствующий лимит.

PUBG Global Invitational устроят с 25 по 29 июля в Берлине. Там пройдут соревнования с видом от первого и от третьего лица. 20 команд из региональных отборочных разыграют $2 млн.

Регионы участников PUBG Global Invitational:

Европа Северная Америка Азия Китай
Европа Северная Америка Азия Китай
Европа Северная Америка Азия Корея
СНГ Южная Америка Япония Корея
СНГ Океания Япония Ближний Восток

Source
Cybersport.ru
Теги
X