PUBG

StarLadder проведёт отборочные на PUBG Global Invitational для СНГ. Регистрация с 18 лет

StarLadder устроит квалификацию на PUBG Global Invitational для СНГ. К матчам допустят игроков старше 18 лет. Из-за этого в отборочных не сможет сыграть текущий состав Natus Vincere: Дмитрию Shade1 Рощину 16 лет.

Организаторы проведут два открытых турнира с параллельными лобби. Участники сыграют по три матча, половина пройдёт в следующий круг — и так до тех пор, пока их не останется 20. После этого коллективы сыграют закрытые отборочные — два чемпионата по 20 матчей. По десять команд из каждой квалификации выступят на LAN-финале.

Расписание онлайн-стадии:

  1. 10-13 мая — открытая квалификация №1;
  2. 17-20 мая — открытая квалификация №2;
  3. 23-26 мая — закрытая квалификация №1;
  4. 7-9 июня — закрытая квалификация №2.

Заключительная стадия отборочных пройдёт с 21 по 24 июня в Минске. Участники проведут 20 матчей на Эрангеле — эта же карта будет использоваться в онлайн-стадии. Команды разыграют $100 тыс. и два слота на PGI.

Возрастное ограничение используется на отборочных PUBG Global Invitational из-за законодательства Германии, где пройдёт LAN-финал турнира. Агентство USK выдало игре рейтинг 18+ — и организаторы турниров по PUBG обязаны накладывать соответствующий лимит.

PUBG Global Invitational устроят с 25 по 29 июля в Берлине. Там пройдут соревнования с видом от первого и от третьего лица. 20 команд из региональных отборочных разыграют $2 млн.

Регионы участников PUBG Global Invitational:

Европа Северная Америка Азия Китай
Европа Северная Америка Азия Китай
Европа Северная Америка Азия Корея
СНГ Южная Америка Япония Корея
СНГ Океания Япония Ближний Восток
Source
Cybersport.ru
Теги

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close