PUBG

Столб в PUBG – место смерти

Баг в PUBG: Мотоцикл взмывает в воздух

С релизом из Playerunknown’s Battlegrounds должны были пропасть баги и недоработки, но это скорее всего произойдет, мягко говоря, нескоро. В сети появилось видео, в котором запечатлен очередной баг в PUBG. Посмотрите, как мотоцикл с коляской может застрять на электрическом столбе!

Мотоциклы в PUBG — отдельная иерархия, особенно на пустынной карте Мирамар. Они легко взрываются, а также подвержены полету (до уровня девятиэтажного дома) при столкновении с посторонними объектами.

Выход игры из раннего доступа состоялся 21 декабря. Вместе с ним разработчики установили на LIVE-сервера игры патч 1.0, вносящий изменения в ряд оружия, транспорта, а также геймплея.


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X