PUBG

В PUBG снимут запрет на продажу вещей из ящика «Авиатор»

Разработчики снимут запрет на продажу вещей из ящика «Авиатор».

Почти три недели назад PUBG Corporation добавили в PlayerUnknown’s Battlegrounds кейс под названием «Авиатор», который содержит в себе 15 предметов одежды. Разработчики также ввели бессрочное ограничение на продажу вещей из этого сундука. Сегодня они объявили дату, когда это ограничение будет снято: ждать осталось до следующей недели.

ВСЕМ ПРИВЕТ,

МНОГИЕ ИЗ ВАС УДИВЛЯЛИСЬ ТОМУ, ЧТО СОДЕРЖИМОЕ ЯЩИКА «АВИАТОР», ВЫПУЩЕННОГО 16 МАЯ, ДО СИХ ПОР НЕЛЬЗЯ ПРОДАТЬ НА ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКЕ STEAM. МЫ ПЛАНИРУЕМ СНЯТЬ ЗАПРЕТ НА ПРОДАЖУ ПРЕДМЕТОВ ИЗ ЯЩИКА «АВИАТОР» 14 ИЮНЯ В 06:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ.

ВЕЩИ ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ СУНДУКОВ (НАПРИМЕР, «EQUINOX») НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОДАТЬ В ТЕЧЕНИЕ БОЛЕЕ КОРОТКОГО ПРОМЕЖУТКА ВРЕМЕНИ, ОДНАКО МЫ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО ЭТО ПРИВОДИЛО К ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЮ ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКОЙ – ОСОБЕННО В ФОРМЕ ВЗВИНЧЕННЫХ ЦЕН НА РЕДКИЕ ПРЕДМЕТЫ. МЫ СЧИТАЕМ, ЧТО ВНЕДРЕНИЕ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПРОДАЖУ ПОМОЖЕТ СМЯГЧИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! МЫ БУДЕМ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ НОВОСТЕЙ ПО ХОДУ ТОГО, КАК МЫ БУДЕМ УЛУЧШАТЬ НАШУ СИСТЕМУ ТОРГОВЛИ.

УВИДИМСЯ НА ПОЛЕ БОЯ,
КОМАНДА РАЗРАБОТЧИКОВ PUBG.

Напомним, что в начале прошлого месяца разработчики отключили возможность обмена предметами из PlayerUnknown’s Battlegrounds. В официальном анонсе было сказано о том, что это всего лишь временное ограничение, однако по прошествии четырех недель разработчики его не сняли и больше к этой теме не возвращались.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X