PUBG

В PUBG вышел патч размером в 9 ГБ

В PUBG на тестовом сервере вышел большой патч размером в 9 гигабайт. Он добавил динамическую смену погоды, улучшил пользовательский интерфейс и поменял систему пробивания через руки.

Система попаданий

Заняв положение сидя, под определенным углом, голова игрока была прикрыта рукой, и при стрельбе в руку пуля не доходила до головы. Теперь это работает иначе — пуля нанесет вам урон не только в руку, но и в голову. Тоже самое с туловищем и талией. Если за вашими руками нет этих уязвимых точек, то пуля нанесет урон только руке.

Эта система не распространяется на ноги — через них прострелить туловище не получится. Кроме того, эта система не работает с дробовиками.

Изменение погоды

В PUBG вышел большой патч, который увеличил размер игры на 9 гигабайт!. - Изображение 2

Разработчики добавили динамическую смену погодных условий на карты Erangel и Miramar. На первой карте работает только облачная погода, а на второй еще и закат.

Разработчики отмечают, что облачная погода может сопровождаться дождем или туманом.

Интерфейс

В PUBG вышел большой патч, который увеличил размер игры на 9 гигабайт!. - Изображение 3

Теперь интерфейс в PUBG будет гораздо удобнее. Разработчики расширили функциональность клавиши Alt и добавили для нее несколько комбинаций:

— Если зажать Alt и левую кнопку мыши, то вы выбросите полный стак предметов (например, патроны).

— Если зажать Alt и правую кнопку мыши, то вы выбросите половину стака.

— Если зажать Alt и кликнуть правой кнопкой мыши на оружии, то с него снимутся все улучшения. Они будут автоматически попадать к вам в инвентарь или падать на пол, если рюкзак переполнен.

— Теперь можно делать пометки на карте, не открывая ее. Чтобы это сделать, нажмите Alt и кликните правой кнопкой мыши по нужному месту.

Еще разработчики улучшили взаимодействия с рюкзаком. Теперь то количество предметов, которое вы будете выбрасывать, можно регулировать слайдером, а рюкзак автоматически выбросит ненужные предметы на пол. Например, вы нашли хороший прицел, но у вас уже стоит другой на оружии, а сумка забита.

Раньше вам приходилось сначала выбрасывать старый прицел, а потом надевать новый. Теперь же старое улучшение само выбросится.


Теги

Вам может быть интересно

Close
X