Новости

Обзор новостей за 21 мая. Кибердайджест #3

Чтобы убедиться, что вы не пропустили ничего важного и интересного — рекомендуется к чтению краткого свода новостей по киберспорту за 21 мая 2018 года.

North стала победителем DreamHack Tours 2018! Кибердайджест о последних горячих новостях по Dota 2, CS:GO, Overwatch, League of Legends, PUBG, Heathstone, Fortnite и многому другому от imgame.kz.

#dota2

→ Если меньше, чем за 100 дней, пользователи смогут преодолеть планку в $30 млн, установленную Valve, каждый обладатель компендиума получит 10 тыс. дополнительных Battle Points! За 13 дней сборов сумма достигла $10 млн. Осталось немного поднажать: подробнее.

→ Густав s4 Магнуссон в своём интервью для joinDOTA составил топ игроков, которые оказали влияние на соревновательную «Доту». Он также поделился мыслями о системе Dota Pro Circuit: подробнее.

→ Судя по статистике, которую выложили Esc.watch, трансляцию MDL Changsha Major в пике смотрело более 13,6 млн зрителей. Что самое интересное, самым популярным матчем турнира стал финальный поединок между командами PSG.LGD и VGJ.Storm: подробнее

→ Недавно организаторы ESL One Birmingham объявили, что уже подыскивают команду, которая заменит NaVi, и ей оказалась Team Spirit. В первом матче групповой стадии коллектив встретится с Virtus.pro: подробнее

#cs:go

→ Astralis стали победителями ESL Pro League Season 7, обыграв в финале Team Liquid со 3:1: 16:1 на Dust2, 16:14 на Nuke, 14:16 на Mirage и 16:12 на Inferno. Коллектив заработал в свою копилку $250 тыс.: подробнее.

→ Стрелок команды Astralis Петер dupreeh Ротмен Рассмусен признан лучшим игроком ESL Pro League Season 7. LAN-финал по версии сайта HLTV.org. Почти во всех турнирных матчах общий рейтинг Расcмусена был выше единицыа лучшую игру он показал против SK Gaming в групповом этапе: подробнее.

→ В очередной раз мы сможем увидеть противостояние AVANGAR и Gambit Esports, но уже в групповой стадии StarSeries i-League Season 5: подробнее.

→ North стали победителями DreamHack Tours 2018, обыграв в финале HellRaisers со счётом 2:0 — 16:12 на Mirage и 16:9 на Inferno. Датчане получили $50 тыс., а HR досталось $20 тыс.: подробнее.

→ Исса ISSAA Мурада признан самым ценным игроком DreamHack Tours 2018 по версии HLTV.org. Его коллектив — HellRaisers — уступил North в финале и занял второе место. Несмотря на это, Мурад завершил чемпионат с рейтингом 1,42 и соотношением У/С 1,58: подробнее.


X