Новости

Обзор новостей за 28 мая. Кибердайджест #10

Seized рассказал об исключении из Gambit. Краткий свод новостей за 28 мая 2018 года.

По словам Seized, «за весь период никто не говорил, что был чем-то недоволен». Игрок также рассказал причину исключения из Gambit Esports и с кем у него возник конфликт в команде.

#dota2

→ Клинтон Fear Лумиз ушёл из состава Evil Geniuses по Dota 2. Об этом игрок сообщил в твиттере: подробнее.

→ В Dota 2 обнаружили и исправили ошибки патча 7.16, связанные с показателями брони, ловкости и скорости. Изменения коснулись трех персонажей — Death Prophet, Naga Siren и Meepo: подробнее.

→ По данным esc.watch, пик зрителей на всех трансляциях ESL One Birmingham 2018 составил 1,9 млн человек. На англоязычном стриме был зафиксирован максимальный онлайн в 73,5 тыс. зрителей, а на русскоязычном — 194,1 тыс: подробнее.

→ Таль Fly Айзик и Густав s4 Магнуссон покинули состав OG и стали игроками Evil Geniuses. Об этом менеджмент OG сообщил в Facebook: подробнее.

#cs:go

→ Team Spirit выиграла закрытую квалификацию на турнир GG.BET Majestic. В матче за квоту на LAN-финал она обыграла коллектив AVANGAR: подробнее.

→ G2 Esports отпустила Оскара mixwell Канэлласа на свободный трансфер после завершения испытательного срока, сообщает сайт организации. По словам менеджера коллектива Джерома NiaK Судриеса, в ближайшее время G2 примет решение о будущем команды. При этом француз не исключает возвращения Канэлласа в состав: подробнее.

→ Денис seized Костин рассказал на фан-странице во «ВКонтакте», почему его исключили из Gambit Esports. Киберспортсмен объяснил, что тиммейты не озвучивали претензии к нему. У него также возник конфликт с одним из игроков: подробнее.

→ Организаторы StarSeries i-League Season 5 объявили посев на второй тур групповой стадии. 29 мая Virtus.pro встретится с Gambit Esports, Natus Vincere сыграют с VG.FlashGaming, AVANGAR предстоит матч против SK Gaming, а HellRaisers — против Renegades: подробнее.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X