Новости

Обзор новостей за 28 мая. Кибердайджест #10

Seized рассказал об исключении из Gambit. Краткий свод новостей за 28 мая 2018 года.

По словам Seized, «за весь период никто не говорил, что был чем-то недоволен». Игрок также рассказал причину исключения из Gambit Esports и с кем у него возник конфликт в команде.

#dota2

→ Клинтон Fear Лумиз ушёл из состава Evil Geniuses по Dota 2. Об этом игрок сообщил в твиттере: подробнее.

→ В Dota 2 обнаружили и исправили ошибки патча 7.16, связанные с показателями брони, ловкости и скорости. Изменения коснулись трех персонажей — Death Prophet, Naga Siren и Meepo: подробнее.

→ По данным esc.watch, пик зрителей на всех трансляциях ESL One Birmingham 2018 составил 1,9 млн человек. На англоязычном стриме был зафиксирован максимальный онлайн в 73,5 тыс. зрителей, а на русскоязычном — 194,1 тыс: подробнее.

→ Таль Fly Айзик и Густав s4 Магнуссон покинули состав OG и стали игроками Evil Geniuses. Об этом менеджмент OG сообщил в Facebook: подробнее.

#cs:go

→ Team Spirit выиграла закрытую квалификацию на турнир GG.BET Majestic. В матче за квоту на LAN-финал она обыграла коллектив AVANGAR: подробнее.

→ G2 Esports отпустила Оскара mixwell Канэлласа на свободный трансфер после завершения испытательного срока, сообщает сайт организации. По словам менеджера коллектива Джерома NiaK Судриеса, в ближайшее время G2 примет решение о будущем команды. При этом француз не исключает возвращения Канэлласа в состав: подробнее.

→ Денис seized Костин рассказал на фан-странице во «ВКонтакте», почему его исключили из Gambit Esports. Киберспортсмен объяснил, что тиммейты не озвучивали претензии к нему. У него также возник конфликт с одним из игроков: подробнее.

→ Организаторы StarSeries i-League Season 5 объявили посев на второй тур групповой стадии. 29 мая Virtus.pro встретится с Gambit Esports, Natus Vincere сыграют с VG.FlashGaming, AVANGAR предстоит матч против SK Gaming, а HellRaisers — против Renegades: подробнее.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X