Новости

Обзор новостей за 3 июня. Кибердайджест #16

PSG.LGD сыграет с Mineski в четвертьфинале верхней сетки China Dota2 Supermajor! Краткий свод новостей за 3 июня 2018 года.

Mineski прошла на China Dota2 Supermajor и встретится там с PSG.LGD. А PashaBiceps попросил разработчиков убрать s1mple, потому что «он слишком хорош».

#dota2

→ Mineski справилась с VGJ.Storm в матче за второе место группы C на China Dota2 Supermajor и прошла в верхнюю сетку плей-офф турнира. Там коллектив встретится с PSG.LGD в четвертьфинале. Второй в группе D стала OpTic Gaming — команда также вышла в верхнюю сетку, где сыграет с Team Secret: подробнее.

→ Джонатан Loda Берг покинул состав Alliance и завершил игровую карьеру в Dota 2. Информация об этом появилась на сайте организации. В составе его заменил Макс qojqva Брокер, а Loda перешел на слот тренера: подробнее.

→ Анатан Ana Пхам и Топиас Topson Таавитсайнен вошли в состав OG и будут пробиваться на The International 2018 вместе с Себастьяном 7ckngMad Дебсом, Джесси JerAx Вайниккой и Йоханом n0tail Сундштайном. Об этом 7ckngMad сообщил в твиттере: подробнее.

#cs:go

→ После заключительного четвертьфинала StarSeries i-League Season 5 Ярослав pashaBiceps Яжомбковски в шутку попросил разработчиков CS:GO убрать Александра s1mple Костылева. Игрок Virtus.pro обратился к представителям Valve в твиттере: подробнее.

→ На платформе FACEIT появился отдельный дивизион для стран Среднего Востока — Middle East Stars League. Ежемесячно три лучших игрока лиги буду участвовать в квалификации к FPL. Участникам дивизиона также доступны серверы в Дубае: подробнее.

→ Natus Vincere победили NRG Esports в финале StarSeries i-League Season 5 и заработали $125 тыс. за первое место. Матч завершился со счетом 2:0 — 16:8 на Overpass и 16:7 на Mirage: подробнее.

→ Александр s1mple Костылев стал MVP StarSeries i-League Season 5 по версии HLTV.org: он завершил все 19 карт с рейтингом выше единицы и оказался лучшим еще в 11 категориях. Эта награда пятая в карьере s1mple и третья за год: подробнее.

→ AVANGAR, Nemiga Gaming и pro100 обыграли forZe, Elements Pro Gaming и 5balls соответственно в решающих матчах за выход на CIS Minor Championship — London 2018. Ранее на LAN-финал квалифицировались HellRaisers и Team Spirit: подробнее.


X