Новости

Обзор новостей за 30 мая. Кибердайджест #12

CEO FlipSid3 Tactics сообщил, что скоро выйдет конкурент CS:GO. Краткий свод новостей за 30 мая 2018 года.

Владелец FlipSid3 Эктор FrosT Розарио заявил, что в 2018 году выйдет игра-конкурент Counter-Strike: Global Offensive. А Gambit Esports покинула StarSeries Season 5.

#dota2

→ Сюй BurNIng Чжилэй собрал четырех игроков в тестовых состав будущей Team DK. Об этом сообщил портал VPEsports со ссылкой на стрим Чжилэя: подробнее.

→ Организация OG планирует подписать мидера Alliance Майка miCKe Нгуена. Об этом в Facebook сообщил Джонатан Loda Берг. Он заявил, что OG вела переговоры с игроком в обход руководства шведской команды: подробнее.

→ Александр XBOCT Дашкевич опубликовал видеоблог с буткемпа Natus Vincere в Китае. Тренер коллектива рассказал об исключении Николы LeBronDota Поповича, приходе Федора velheor Русихина, а также пообщался с самим Русихиным: подробнее.

#cs:go

→ Владелец Flipside Tactics Эктор FrosT Розарио заявил, что в 2018 году выйдет игра-конкурент Counter-Strike: Global Offensive. Он не уточнил, кто ее разрабатывает. Розарио рассказал об этом в подкасте аналитика Rocket League Демара Уильямса: подробнее.

→ Gambit Esports проиграла третий матч группового этапа StarSeries i-League Season 5 и завершила выступление на турнире. В последней встрече коллектив уступил Renegades со счётом 1:2: подробнее.

→ Организаторы DreamHack Summer 2018 выдали приглашение AGO Esports. Чемпионат пройдет с 16 по 18 июня в Йёнчёпинге. Призовой фонд турнира составит $100 тыс: подробнее.

→ Организаторы GG.BET Majestic выдали инвайты AVANGAR и ENCE eSports. Первоначально вместо них на турнире должны были сыграть Gambit Esports и North, но обе команды прошли на ESL One Cologne 2018 через европейскую квалификацию: подробнее.

→ Организаторы DreamHack Summer 2018 выдали приглашение OpTic Gaming. Коллектив укомплектовал состав участников, став восьмой командой турнира. Чемпионат пройдет с 16 по 18 июня в Йёнчёпинге. Призовой фонд составит $100 тыс: подробнее.

→ AGO Esports одолела mousesports в третьем раунде групповой стадии StarSeries i-League Season 5 и стала первым участником плей-офф. Коллектив из Польши выиграл три матча подряд. До этого он справился с Virtus.pro и Ninjas in Pyjamas: подробнее.

→ Снайпер Gambit Esports Рустем mou Телепов прокомментировал результат команды на StarSeries i-League Season 5. В личном паблике во «ВКонтакте» он также рассказал о дальнейших планах состава и сообщил, что в ближайшее время замены в коллективе не произойдут: подробнее.

 


X