WarfaceНовости

Вашему вниманию представляются интересные факты о Warface

Факты о Warface. Интересная подборка.

  • Когда-то в одной из старой версий игры существовала такая автоматическая снайперская винтовка как Tavor SNR, которую в последствии заменила другая – Calico. Уж слишком дизбалансной была Tavor, в связи с чем, ее и пришлось заменить.

  • За прохождение ПВЕ миссий раньше давалось звание «Царь Горы», для получения которого нужно было оставаться на первом месте по результатам прохождения дня. К сожалению, сегодня такого значка уже никому не получить, но многие игроки не перестают оставлять надежды на то, что когда-то звание вернется. Кстати, оно было убрано из-за того, что читеры, использующие сторонние ПО неслыханно нагло становились обладателями «Царя Горы»

  • Мало кто помнит, но помимо тактического топора в игре также есть топорик «Black Hawk». Топорик нужно было реально зарабатывать, участвуя в ивентах, его нельзя было купить в магазине.

  • Обучение раньше было намного проще – всего одна карта, за прохождение которой Вас ждала весьма скудная награда. Сегодня же, обучение состоит из 4 частей и, как следствие, награда более высокого качества, чем прежде.

  • Функция голосового чата раньше была в самой игре и совершенно любой игрок мог пообщаться с партнером по команде, не используя сторонние программы. К сожалению, качество звука в игре оставляло желать лучшего, поэтому внутренний голосовой чат пришлось убрать.

  • А знаете ли Вы, что помимо имеющихся дымовых гранат существует один крайне редкий вид – это дымовая граната желтого цвета. Получить такую гранату можно было только участвуя в конкурсах, либо использовав пин-коды, которые комментаторы давали на одном из Open Cup’ов.

Мы выбрали для Вас, возможно, самые интересные факты о Warface, надеемся, что Вы остались довольны.

 

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X