Warface

Игровые улучшения и доработка карманов скоро в Warface

Главное изменение будущего обновления — возможность взять в бой не одну, а две дымовые гранаты.

Принцип реализации прост: теперь игрок сможет настроить две ячейки поддержки (бывшие ячейки «Дымовая» и «Светошумовая»). Общее количество слотов не изменится и останется прежним, возможность кастомизации появится только у ячеек с названием «Поддержка». Таким образом, это позволит выбирать, какой набор дополнительных гранат важнее в бою — светошумовая и дымовая или две дымовых.
Дополнительно внесены визуальные изменения в систему слотов, которые не влияют на геймплей, но позволят лучше ориентироваться в возможностях установки тех или иных предметов.

Были изменены единицы измерения для метрики серверного TickRate (с миллисекунд на герцы). Ранее при серверном значении в 60 Гц клиент отображал информацию о 16,6 мс — это корректные и равнозначные показатели. Значение в 16,6 мс появилось из формулы: 1000 мс / 60 Гц, оно отражает информацию о скорости отправки и получения данных между сервером и игровым клиентом. Именно это значение пользователь в итоге видел на своем экране. Оно привлекало внимание и неоднозначно интерпретировалось, поэтому теперь единицы измерения при переходе на герцы станут более понятными и очевидными для каждого игрока.
Удачи в бою!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X