Warface

В Warface добавят новый игровой класс

Разработчики добавят в игру новый класс — андроидов.

СЭД  — новый класс, представляющий собой андроида. Он сбалансирован относительно других классов и не будет их превосходить, однако имеет больше уникальных черт, которые обеспечат совершенно уникальный игровой опыт.

Особенности

  • Отличное бронирование. Класс СЭД имеет внушительный запас брони, что обеспечивает ему хорошую защиту от вражеских пуль, выпущенных даже из самых эффективных образцов оружия. Это компенсируется очень низким уровнем здоровья, которое не сможет восстановить медик. Однако для поддержки СЭД доработан класс «Инженер», который не только будет восстанавливать броню, но и сможет вернуть андроида в строй с помощью специального устройства — реактиватора.
  • Тяжелое вооружение. СЭД вооружен тяжелым пулеметом, который не нуждается в перезарядке, причем с каждым последующим выстрелом его точность увеличивается, а не уменьшается. Однако у этого преимущества есть и обратная сторона — вести стрельбу можно только от бедра, а из-за механики перегрева поливать противника свинцовым дождем бесконечно не получится.
    В качестве дополнительного оружия используется гранатомет с двумя зарядами: взрыв наносит средние повреждения и обладает светошумовым эффектом. На этом арсенал класса заканчивается, однако и его хватит, чтобы эффективно уничтожать противников. Также СЭД не сможет подобрать оружие других классов, как и наоборот.
  • Преодоление препятствий в одиночку. СЭД может без посторонней помощи взбираться на препятствия в местах «подсадов»: достаточно лишь подбежать к преграде и совершить прыжок. Это позволит самостоятельно проникнуть в тыл к противнику или занять важную огневую позицию, что также компенсирует невысокую мобильность класса.
  • Повышенная устойчивость. СЭД нельзя сбить с ног никаким способом. Даже в случае некритического попадания пули, выпущенной из «болтовки», СЭД останется боеспособен. Однако вражескому снайперу будет несложно совершить второй выстрел из-за низкой мобильности андроида.

Как и любой другой класс, СЭД также имеет минусы.

  • Невысокая мобильность. Из-за своего бронирования СЭД довольно тяжелый: данное обстоятельство негативно сказывается на скорости бега и стрейфа, а также длине подкатов, не позволяя тягаться в мобильности с «живыми» бойцами. Однако это компенсируется более высокой выносливостью.
  • Уязвимость в ближнем бою. Ахиллесовой пятой СЭД является ближний бой. Достаточно одного удара ножом, чтобы вывести его из строя.
  • Меньше снаряжения. СЭД не может использовать привычную экипировку, а значит — не сможет получить те же бонусы, что другие классы. Его характеристики улучшаются с помощью замены специальных модулей.

Источник

Тэги
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
Close
X