Warface

В Warface обновили карту «Пригород»

Скоро в игре появится обновленная версия карты «Пригород» для режима «Мясорубка».

Геймплей на локации и ее внешний вид будут значительно улучшены.

С геймплейной точки зрения «Пригород» принципиально не изменился — большая часть ключевых объектов осталась на прежних местах. Однако теперь игроки не смогут подняться на второй этаж высокого здания в центре карты — а значит, не получится безопасно засесть на одном месте и набивать фраги.

Также с карты удалены некоторые заборы, при преодолении которых игроки становились уязвимы для противника. Некоторые точки возрождения теперь защищены еще большим количеством укрытий, что позволит надежнее скрыться от обстрела при появлении в этих местах.

Поверхность стала более ровной. Это поможет избежать возможных проблем с подкатами и тряски в режиме прицеливания: вы сможете сосредоточиться на точной стрельбе по противнику.

Изменения затронули также визуальную составляющую. Освещение и материалы окружающих объектов стали более живыми и реалистичными, что позволило еще точнее воссоздать уникальный ближневосточный колорит без ущерба видимости противника. Растительности на уровне теперь меньше, так что в ней сложнее будет спрятаться.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробно об изменениях читайте на официальном сайте

О дате запуска карты в игру сообщат позже.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X