Warface

Возвращение в строй — Warface

Теперь всем активным игрокам доступна специальная программа «Возвращение в строй». Вы сможете вернуть игрока в строй, который давно не заходил в игру. Как это сделать читайте в этой статье.

warface

  • Отправить приглашения игрокам из списка друзей. Вы можете сделать это на специальной странице официального сайта Warface . Приглашение придет на почту, указанную при регистрации. В письме будет отражено ваше имя и список бонусов, которые получит игрок при возвращении в строй.
  • Поделитесь ссылкой напрямую. Можно отправить ссылку через соц.сети

После авторизации на сайте через ваше приглашение ,ваш друг может зайти в игру , тогда он получить набор бонусов. Подарки появляются в течении 15 минут.

Что получу я?

  1. Набор боевого снаряжения на все классы на 10 дней.
  2. Пулемет М60Е4 на 10 дней
  3. VIP-ускоритель на 3 дня.

Срок действия приглашения — 15 дней. Если за это время боец не зайдет в игру, то приз «сгорит».

Совместные задания

После того, как друг вернулся в игру, вы можете приступать к выполнению совместных заданий. Они разделены на две цепочки: PvP и PvE. Задания внутри цепочек нужно выполнять последовательно. За выполнение каждого задания вместе с вернувшимся бойцом вас обоих ждут награды: варбаксы, короны и расходники.

Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X