Спец

Прохождение «Ведьмак 3: В волчьей шкуре»

«Ведьмак 3: В волчьей шкуре» — секреты прохождения игры.

Многие геймеры хотят познакомиться с третьей частью игры, которая повествует о приключениях неустрашимого Геральта. А именно с игрой Ведьмак 3 «Волколак», которая носит также название «в волчьей шкуре». В этот раз ведьмаку придется идти по следу цири. Приключения происходят на острове, а именно в лесной чаще. Вам придется посетить ее для того, чтобы отыскать Скьялля. После этого вы получите ответ на те вопросы, которые вас волнуют. Поиск его будет не так легок, ведь в чаще обитает грозный воитель Моркварг. Для того, чтобы его одолеть необходимо пройти в пещеру, которая затоплена и располагается в логове чудовища. После того, вам придется принять решение: победить чудовище или избавить Моркварга от заклятия. В этом случае поклонники игры хотят узнать, как пройти Ведьмака 3, и как расколдовать моркварга в Ведьмак 3. Для того, чтобы пройти эту игру, необходимо выполнить несколько заданий, которые отличаются своей фантастичностью, сложностью и необычными моментами прохождения.

 

Поиски Волколака в роще.

К первому этапу относится поиск в роще, где находится Волколак. Игрок встречается с Моркваргом в начале сюжета игры. Многие хотят знать: как избавиться от чудовища в роще в ведьмак 3. Его можно встретить, когда игрок посещает рощу феи. Вы попадёте туда, потому что будете искать персонажа Скьялль. Однако боя не предвидится, так как Волколак в этот момент будет занят поиском пищи и спрячется от вас в лесной чаще. В игре ведьмак 3 геймеры хотят знать: чем накормить Моркварга? Об этом вы узнаете в процессе игры.

Этот этап пройти под силу каждому геймеру, который до этого проходил серию игр Ведьмак и знает, как справляться с такими ситуациями.

ведьмак 3 в волчьей шкуре моркварг ведьмак 3 ведьмак 3 в волчьей шкуре прохождение избавиться от чудовища в роще ведьмак 3 ведьмак 3 волколак волколак ведьмак 3 как расколдовать моркварга накормить моркварга чем как расколдовать моркварга ведьмак 3 ведьмак 3 чем накормить моркварга избавиться от чудовища в роще

Как расколдовать Моркварга?

Ко второму этапу относятся поиски Моркварга. Для этого необходимо внимательно выучить карты, которые предоставляются вам в процессе пути. Так, например, пещера, где спряталось чудовище находится на северо-востоке. Игроку придется отыскать волшебное дерево, вслушиваться в различные советы и осуществлять поиски. Для того, чтобы прийти к конечной цели вам необходимо будет строго следовать карте и тогда вы дойдете до нужного места. Геймеру придется отыскать особый механизм, с помощью которого можно открыть шлюз. В тот момент, когда шлюз открыт, попасть в пещеру легче всего. Именно в пещере и расположено логово Моркварга. Как только Вы его откроете, можно сразу отправиться к рычагам и зайти внутрь пещеры. После этого вам на глаза попадется само чудовище. Не стоит сразу обращать на себя внимание, нужно немного осмотреться и послушать разговор Моркварга. Из разговора вы узнаете подробности о Ключе.

После того, как Волколак скажет необходимые для вас данные, чудовище почувствует присутствие посторонних в его пещере. Вы сразу же можете атаковать его. Для этого применяйте силу Серебряного Меча и магических знаков. Не забудьте узнать о том, как устранить Заклятие. Ведь, если даже вы уничтожите чудовище, оно может появиться на вашем пути вновь в следующих локациях игры. Чудовище будет появляться до тех пор, пока вы не снимете Заклятие с Моркварга. Узнайте о том, как устранить монстра, а уже потом осуществляете это. Помните, в процессе прохождения данной игры можно не думать, какой шаг делать следующим. Их можно менять в зависимости от того, как вы пожелаете.

ведьмак 3 в волчьей шкуре моркварг ведьмак 3 ведьмак 3 в волчьей шкуре прохождение избавиться от чудовища в роще ведьмак 3 ведьмак 3 волколак волколак ведьмак 3 как расколдовать моркварга накормить моркварга чем как расколдовать моркварга ведьмак 3 ведьмак 3 чем накормить моркварга избавиться от чудовища в роще

Ведьмак 3 в волчьей шкуре: прохождение третьего этапа.

Третьим этапом является пещера, которая затоплена водой, она находится под логовом чудовищ. В тот момент, когда Моркварг пропадет, Вы можете осмотреть логово и найти стойку с доспехами. Помимо черепа в ней располагается Волшебная книга. Вы также можете продолжить осматривать пещеру и внимательно изучать каждую деталь, которая находится в ней. Доверьтесь своему чутью, Вы должны найти трещину, которая открывает вход в пещеру, располагающийся под логовом. Затем игрок вновь возвращается к рычагам. С помощью них вы открываете механизм и попадаете в водопад. Пробираясь под водой вам необходимо будет приплыть к концу логова. Здесь необходимо обнаружить сундук, где вы найдете лук. В сундуке вы также можете найти чертёж, а также ключ, который потерял Моркварг. Вам обязательно необходимо взять все эти элементы для того, чтобы следовать дальше.

Вы должны знать эти небольшие хитрости в игре «Ведьмак 3: В волчьей шкуре», которые помогут быстро пройти вам игру, а также справиться со всеми заданиями, которые предлагают составители этой знаменитой игры.

Комментарии

  1. Что-то я на третем этапе застрял. Воспользуюсь вашими подсказками, спасибо!)

  2. у меня баг с заданием «поговорить с жрицей», когда я уже прихожу к ней за наградой, я говорю с ней, а задание не проподает!!! Так и стоит «поговорить с жрицей»!!! ЧТО ДЕЛАТЬ БЛИН

  3. можно получить награду 2 раза за заказ жриц и его освобождение просто убейте его после того как он слова для того чтобы награду получить скажет потом сразу убейте получите сразу 2 награды и одним мерзавцем в могиле и в вашем кошеле не пусто

    1. когда его убьешь , то он появится побей его и отдай его же мясо на съедение и все вот только 2 опыта получишь

  4. Выбираешь вариант Отпустить расколдованного, спрашиваешь про оплату. Он говорит забрать в Новиграде.
    Затем убиваешь его. Награду получаешь 2 раза, и от жрицы, и от ростовщика в Новиграде )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X