Artifact

Новая игра – Artifact

Valve анонсировали выход Artifact

На The International 2017 организаторы турнира анонсировали новую игру, которую обещают представить в 2018 году. Artifact оказалась не той игрой, которую ждут годами. Зрителей разочаровал новый проект Valve. Даже под официальным тизером на Youtube-канале собралось более 70 тыс. дизлайков. А это 95% всего просмотревших тизер.

 

Artifact: The Dota Card Game — это карточная игра, основанная на мире Dota. Судя по комментариям известных личностей, которые владеют более подробной информацией, новый проект ориентирован на вовлеченных «дотеров», а значит, игра требует понимания и знаний. Высокий порог входа уже отталкивает многих игроков, но приближенные к разработчикам люди уверяют, что игра заполонит сердца тех, кто проникнется нею. Как бы там ни было, а Valve всегда стараются продвигать свои игры в киберспорт, так что в следующем году нас ожидает пополнение еще одной соревновательной дисциплиной.


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X