Новости

3 игрока, которых мы не увидели на DPC 2021 Season 1

Несколько заметных игроков отсутствовали в первом сезоне DPC 2021, и мы так скучали по ним, что надеемся, что они появятся во втором сезоне.

 

В общей сложности 480 игроков (плюс дублеры) соревновались по всему миру во время игры Лиги первого сезона DPC 2021. Многие любят делать ставки на Dota 2, в том числе на этот турнир. Некоторые были старыми, некоторые молодыми, некоторые ветеранами, некоторые новичками, некоторые чемпионами TI, а некоторые вечно перспективными. Но было что-то такое, что выделялось среди них всех.

В списках отсутствовала горстка наших любимых или наиболее заметных игроков. Игроки, которых по тем или иным причинам нам очень не хватало видеть.

Саид Сумаил «SumaiL» Хасан начал свою впечатляющую карьеру с Evil Geniuses в возрасте 15 лет. Ему не потребовалось много времени для того, чтобы выиграть Международный турнир – фактически, это было в том же году. За пять лет он вырос во всех отношениях, став «Королем» Северной Америки, поднимаясь в славе и собирая множество трофеев и достижений. В тасовке после TI9 он покинул EG на скалистых условиях, и именно после этого его карьера пошла на спад. Он присоединился к Quincy Crew, но был отстранен на четыре месяца из-за того, что, по слухам, было связано с контрактом. Затем его подписали в OG, но ненадолго из-за пандемии и региональных проблем. Быть частью звездного списка Just Error было недолгим удовольствием для него. И он, похоже, так и не нашел команду для первого сезона DPC 2021. Поклонники с нетерпением ждут возвращения короля. Надеемся, это произойдет в следующем месяце.

В то время как есть несколько известных североамериканских игроков, ни один из них, возможно, не является более печально известным, как Джеки «EternaLEnVy» Мао. Канадский игрок всегда был одной из самых поляризующих личностей на сцене Dota 2 – вы либо любите его, либо ненавидите. Несмотря на то, к какому лагерю вы принадлежите, мало, кто может не согласиться с тем, что он один из тех немногих игроков, которые искренне стараются изо всех сил и отдают всего себя своей игрой в Hail Mary. Принятие его в команду обычно создает некоторый шум, но часто это означает несколько долгих, но довольно захватывающих игр. Что-то, что сцена Северной Америки действительно может извлечь выгоду из этих дней, поскольку их преимущество над конкурентами, похоже, снизилось.

Роман «Ramzes666» Кушнарев начал с Virtus.pro в августе 2016 года, когда ему было 17 лет, всего через два года после начала своей карьеры в Dota 2. Там он превратился в одного из самых сильных и талантливых основных игроков в мире. После TI9 он покинул Virtus.про и Россию, присоединившись к гигантам из Северной Америки Evil Geniuses. Движение, которое потрясло сцену СНГ и дало волнение американской сцене. К несчастью для всех сторон, это закончилось скорее неудачей, чем взрывом. Вскоре после присоединения и начала сезона DPC 2019-2020 Коронавирус начал создавать хаос в киберспорте. В итоге он был переведен в неактивный статус после того, как не смог участвовать в региональных онлайн-мероприятиях NA вместе с командой, и ему пришлось искать другой путь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X