Новости

Brave Heart и KDB подозревают в договорном матче. Организаторы начали расследование

Китайские команды Brave Heart и KDB подозреваются в организации договорного матча на Dota2 Professional League Season 5 — Secondary. Представитель MarsTV Димитри Mali Валлет сообщил на reddit, что сотрудники турнира уже расследуют инцидент.

По ходу матча игроки команд дважды погибли в неоднозначных ситуациях. На девятой минуте saker на Gyrocopter остался на верхней линии, имея малый запас здоровья. Keeper of the Light соперника промахнулся способностью Illuminate, но saker остался на линии и погиб от двух автоатак.

На 11 минуте странный эпизод произошел на нижней руне. В затяжной драке LIKK на Beastmaster погиб, хотя имел пути к отступлению. Night Stalker соперника добил его способностью Void, принеся команде десятое убийство.

В DPL Season 5 — Secondary League команды Brave Heart и KDM занимают 13 и 14 места соответственно. Победитель турнира пройдет в высшую лигу, сильнейшие команды которой в этом сезоне получат инвайт на MDL Changsha Major.

Ранее в лиге уже случилась аналогичная ситуация с командами Rock.Y и ULrica. Тогда команды пытались отдать сопернику первые 10 убийств в матче, чтобы выиграла соответствующая ставка. После инцидента пятерых игроков навсегда отстранили от турниров MarsTV, а другим выдали бан на два года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X