Новости

CyberDogs представят Казахстан на закрытых квалификациях KFC Battle

7 и 9 июня в рамках KFC Battle пройдут отборочные киберспорт-турниры, в которых участвуют 16 команд со всего СНГ.

В дисциплине Dota2 нашу страну представит молодая команда CyberDogs от Salem Social Media. Турнир будет освещаться студией RuHub с участием звездных киберспортивных аналитиков и комментаторов.

Наши участники будут сражаться за поездку в Москву на LAN-финал, победители которого получат главный приз — поездку в Шанхай на крупнейший турнир по Dota 2 – The International 2019.

За плечами казахстанской команды CyberDogs уже 2 немаловажные победы — Burabai Cup (2 место) и Red Bull Last Champion (2 место), однако на этой неделе им предстоит сражаться в одном из самых масштабных и широко освещаемых турниров, с серьезными соперниками и серьезными призами на кону. Недавно в составе команды CyberDogs произошли изменения и команда выросла до 7 участников:

  • Исламбек «ArrOw» Шаудырбаев (mid)
  • Бекжан «olddOtO» Маметов (offlane)
  • Бекжан «b1kA» Джандиров (support)
  • Роман «sad tomat» Мукаев (support)
  • Дархан «hAze._.» Мадыхан (carry)
  • Азиз «4313» Нурмулдин (coach)
  • Ержан «UtaRender» Шакеев (manager)

“В digital-индустрии киберспорт является одним из самых быстроразвивающихся, перспективных и высокодоходных направлений. С целью популяризации киберспорта в Казахстане и поддержки молодых игроков мы собрали команду CyberDogs и создали одноименный канал о закулисье киберспорта. Да, казахстанская кибериндустрия молода и слаборазвита, но кто-то же должен начать ее развивать. Мы в Salem Social Media стараемся популяризовать и привить интерес к “спорту будущего”, в котором бушуют такие же страсти, как на спортивных олимпиадах, где есть свои звезды и темные лошадки. Давайте поддержим наших молодых киберспортсменов и пожелаем им удачи на предстоящем, по сути уже международном турнире”, — заявил Александр Аксютиц, генеральный директор ТОО Salem Social Media.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
Close
X