Киберспорт

Церемония открытия IEM Katowice Major

Церемония открытия IEM Katowice Major вышла на этот раз очень трогательной и по-настоящему красивой.

Первым на сцене выступил вице-президент ESL Майкл Бличарц. Он отдал дань уважения отцу Дюпри и маме Флюши, которые скончались во время мейджора.

«Все игроки, находящиеся здесь, посвятили свои жизни этой игре. Они хотели стать лучшими», – говорил CARMAC, еле сдерживая слезы.

/

«Когда вы будете смотреть за соревнованиями этих игроков, постарайтесь подумать о всех возможных жертвах, которые им пришлось сделать, чтобы оказаться здесь. Желаю всем, чтобы этот мейджор оказался лучшим мейджором всех времен. Желаю, чтобы эта неделя стала самой веселой для вас. А когда вы придете домой, то не забудьте сказать своей маме и своему папе, что вы любите их».

Затем на сцену поднялся Огюст Вильгельмссон и певица Менке, которые исполнили лиричную композицию «Now».

Ностальгический ролик с моментами из прошлых турниров серии Intel Extreme Masters. 

Завершил открытие ПашаБицепс, когда вынес трофей турнира на сцену, напомним, что именно здесь 5 лет назад он выиграл мейджор по CS:GO.

 

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X