Киберспорт

Церемония открытия IEM Katowice Major

Церемония открытия IEM Katowice Major вышла на этот раз очень трогательной и по-настоящему красивой.

Первым на сцене выступил вице-президент ESL Майкл Бличарц. Он отдал дань уважения отцу Дюпри и маме Флюши, которые скончались во время мейджора.

«Все игроки, находящиеся здесь, посвятили свои жизни этой игре. Они хотели стать лучшими», – говорил CARMAC, еле сдерживая слезы.

/

«Когда вы будете смотреть за соревнованиями этих игроков, постарайтесь подумать о всех возможных жертвах, которые им пришлось сделать, чтобы оказаться здесь. Желаю всем, чтобы этот мейджор оказался лучшим мейджором всех времен. Желаю, чтобы эта неделя стала самой веселой для вас. А когда вы придете домой, то не забудьте сказать своей маме и своему папе, что вы любите их».

Затем на сцену поднялся Огюст Вильгельмссон и певица Менке, которые исполнили лиричную композицию «Now».

Ностальгический ролик с моментами из прошлых турниров серии Intel Extreme Masters. 

Завершил открытие ПашаБицепс, когда вынес трофей турнира на сцену, напомним, что именно здесь 5 лет назад он выиграл мейджор по CS:GO.

 


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X