Киберспорт

«Из-за него киберспорт выглядит глупо». Слэшер поругался с Торином

Журналист Род Slasher Бреслау и аналитик CS:GO Данкан Thorin Шилдс поругались в твиттере. По мнению каждого, другой наносит вред репутации киберспорта. Поводом для конфликта стало скандальное исключение Джонатана DreamKazper Санчеза из Boston Uprising, на которое остро отреагировал Шилдс.

10 апреля Thorin прокомментировал скандал вокруг DreamKazper, но его мнение сразу раскритиковали:

— DreamKazper стал одной из звезд, выросших в OWL. Жаль, что его карьера в игре может так скоро оборваться.

— «Бедный» сексуальный маньяк.

Британец не сдержался:

Бедные мы, долбаный ты имбецил. Мы больше не увидим фантастического игрока

Slasher, освещающий Overwatch, категорически не согласился с Торином и попытался задеть его:

Неподобающие действия DreamKazper важнее того, какой он игрок. Есть много киберспортсменов, которые не слабее, а то и сильнее его. И теперь у них будет возможность сыграть в OWL, не вредя комьюнити или лиге. ЛогикаТорина.

Торин не стал спорить с ним, а просто уличил Slasher в лицемерии и обвинил в нанесении вреда киберспортивной экосистеме:

Вот тут Slasher тайно объясняет, что он не перестанет использовать слово на «Н», хотя его об этом попросили в рабочем чате [несколько лет назад Thorin и Slasher были коллегами — прим. ред.]

 

Пойми, что я несколько лет назад дал четко понять, что мне неинтересен ты и то, что ты говоришь. Наши взаимодействия ограничатся тем, что я буду валить тебя каждый раз, когда ты попытаешься навредить экосистеме киберспорта. Надеюсь, мы определили твою роль.

Slasher ответил Торину тем же:

Твиты и комметарии Торина как представителя индустрии вредят киберспортивной экосистеме сильнее всего. «Крутой» малый, который ретвитит /pol/ и ведет себя как ребенок, если с ним не согласны: из-за него киберспорт выглядит глупо.

Thorin и Slasher вместе работали на сайте Ongame. По слухам, они поругались из-за того, что Slasher размещал на reddit ссылки на собственные материалы, что запрещено правилами площадки. Якобы из-за этого публикации портала попали под запрет на reddit. Как следствие, все журналисты Ongame потеряли работу.

Ресурс
Cybersport.ru
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X