Киберспорт

Mousesports, FPX приглашены на Fantasyexpo Cup; объявлены региональные отборочные турниры

Были объявлены подробности относительно турнира, который обеспечит место в BLAST Premier Spring Showdown.

Команда, которая отвечает за организацию Fantasyexpo Cup, турнира для команд из Западной Европы с призовым фондом в 25 000 долларов и гарантированным местом на мероприятии BLAST Premier Spring Showdown, объявила о том, что такие команды как mousesports, FunPlus Phoenix и PACT станут первыми приглашенными командами на данный турнир. Огромное количество любителей ставок на киберспорт с нетерпением ждут начала этого турнира, а самую широкую линию ставок на это и другие события вы можете найти на сайте.

Две европейские команды получили места, которые были основаны на их мировом рейтинге, в то время как Яцек «MINISE» Ежьяк и его команда были приглашены как победители Польской киберспортивной лиги. Остальные пять команд должны быть определены в рамках региональных отборочных турниров в Польше, DACH, Великобритании, Франции и отборочного турнира последнего шанса в Западной Европе.

Турнир стартует 5 марта с открытых квалификаций на DACH (Германия, Австрия, Швейцария, Лихтенштейн), Франция и Великобритания. В каждом из этих регионов пройдет групповой этап, ведущий к грандиозному финальному матчу, который определит регионального представителя на Кубке Fantasyexpo.

Польский отборочный турнир будет проходить без открытого отборочного турнира, в сотрудничестве с Польской киберспортивной лигой, в то время как на отборочном турнире последнего шанса в Западной Европе 19-20 марта мы увидим, как одна команда завоюет свое место в Кубке Fantasyexpo через открытую сетку.

Восемь мест на Кубке Fantasyexpo будут распределены следующим образом:

Mousesports                         

FunPlus Phoenix

PACT

Победитель Польского Отборочного турнира

Победитель квалификации DACH

Победитель квалификации из Великобритании

Победитель французской квалификации

Победитель квалификации Западной Европы

После того, как восемь команд будут определены, основная часть кубка Fantasyexpo будет проводиться с 23 по 25 марта. Турнир является одним из пяти отборочных турниров BLAST Premier Spring Showdown, объявленных организатором турнира, наряду с остальными мероприятиями, представленными для стран Северной Америки, Северной Америки, Иберии и Латинской Америки. Все события будут проходить в марте, с призовым фондом в 25 000 долларов и местом на Spring Showdown.

В настоящее время шесть из шестнадцати команд для Spring Showdown подтверждены, включая Astralis и Vitality, и только две из них выйдут в Весенний финал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X