КиберспортНовости

POCO PLAY Free Fire: мощный турнир от POCO с призовым фондом 2 млн тенге состоится в Казахстане

Турнир POCO PLAY Free Fire пройдет с 15 по 27 ноября 2022 года

Зрители мероприятия получат шанс выиграть ценные призы от POCO и Free Fire

POCO, популярный бренд среди молодых любителей технологий, объявил о старте турнира POCO PLAY Free Fire в Казахстане. Мероприятие пройдет с 15 по 27 ноября 2022 года.

POCO PLAY Free Fire — одно из крупнейших событий Казахстана в рамках дисциплины Free Fire, в котором сильнейшие команды страны столкнутся между собой в борьбе за внушительный призовой фонд в размере 2 000 000 тенге. Кроме команд, которые могут выиграть часть призового фонда, игроки сделавшие наибольшее количество фрагов в финале турнира получат мощные смартфоны от POCO: абсолют мощи POCO F4 GT за первое место и заряженные на развлечения POCO M4 Pro и POCO M4 Pro 5G за второе и третье место, соответственно.

Проведение турнира POCO PLAY Free Fire в Казахстане — это знаковое событие для компании POCO. Как молодой и заряженный бренд, POCO всегда стремится дать пользователям яркие решения не только в мире смартфонов и экосистемных устройств, но и во взаимодействии с фанатами.

POCO PLAY Free Fire состоится при поддержке разработчика игры — Garena, а помощником в организации мероприятия стала крупнейшая в центральной Азии киберспортивная платформа Pinger Pro. Следить за матчами можно на официальном YouTube-канале POCO. Зрителей события и фанатов бренда ждут не только зрелищные игры, но и шанс выиграть ценные призы от POCO и Free Fire: Алмазы Free Fire, мерч и смартфоны POCO.

С более подробной информацией о мероприятии можно ознакомиться по ссылке:

https://pinger.kz/tournaments/free_fire/poco-play-free-fire/applicants

О POCO:
POCO — это независимый молодой бренд, берущий начало в корпорации Xiaomi. На данный момент POCO присутствует на 98 мировых рынках. Только за 2021 год общий объем поставок смартфонов POCO достиг 23 миллионов. Философия POCO — «Все, что вам нужно и ничего лишнего» — побуждает бренд полностью сосредоточить свои исследования и разработки на нуждах и отзывах фанатов POCO. Это неустанное стремление к технологиям, в которых действительно нуждаются ее фанаты, демократизирует процесс принятия решений, чтобы ускорить эволюцию компании и обновить индустрию смартфонов.

О Pinger Pro:
Киберспортивная турнирная платформа из Казахстана, крупнейшая в центральной Азии. Компания специализируется на турнирах по соревновательным играм, игровом контенте и игровых блогерах.

О FreeFire:
Один из самых популярных мобильных шутеров в жанре Коровлевская Битва.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button