Архив новостейКиберспорт

ZeroGravity покинул ESforce

ZeroGravity вышел из состава акционеров ESforce

С 1 Января 2018 года Александр «ZeroGravity» Кохановский не является совладельцем EsForce холдинга. Об этом сообщили на официальном сайте киберспорт холдинга EsForce.

Комментарий  Александра «ZeroGravity«Кохановского:

За последние 2 года мы сумели выстроить холдинг ESforce, который стал безусловным лидером на рынке Восточной Европы и СНГ, а также одним из самых сильных игроков на мировой арене киберспорта. Для меня лично это бесценный опыт, который помог начать один из самых амбициозных проектов в киберспорте — DreamTeam. На данный момент я всецело фокусируюсь именно на нем, и, чтобы избежать конфликта интересов при работе с профессиональными командами, игроками и турнирами, я принял решение выйти из состава акционеров ESforce. Такое решение — хороший пример бизнес-этики в киберспорте, который пойдёт на пользу всему киберспортивному комьюнити. Я бы хотел поблагодарить всю команду ESforce за колоссальный труд и неимоверное стремление сделать самый крутой проект, USM Holding — за мудрые советы и помощь в сложных ситуациях, и, конечно же, всех наших партнёров, которые помогли пройти этот путь.

Александр «ZeroGravity » Кохановский — основатель и бывший генеральный менеджер киберспортивной организации  Natus Vincere. При его руководстве состав Na’Vi по Counter-Strike стал трехкратным чемпионом мира в турнирах Intel Extreme Masters, Electronic Sports World Cup и World Cyber Games, команда по Dota 2 выиграла первый турнир серии The International.


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X