Киберспорт

ZeroGravity покинул ESforce

ZeroGravity вышел из состава акционеров ESforce

С 1 Января 2018 года Александр «ZeroGravity» Кохановский не является совладельцем EsForce холдинга. Об этом сообщили на официальном сайте киберспорт холдинга EsForce.

Комментарий  Александра «ZeroGravity«Кохановского:

За последние 2 года мы сумели выстроить холдинг ESforce, который стал безусловным лидером на рынке Восточной Европы и СНГ, а также одним из самых сильных игроков на мировой арене киберспорта. Для меня лично это бесценный опыт, который помог начать один из самых амбициозных проектов в киберспорте — DreamTeam. На данный момент я всецело фокусируюсь именно на нем, и, чтобы избежать конфликта интересов при работе с профессиональными командами, игроками и турнирами, я принял решение выйти из состава акционеров ESforce. Такое решение — хороший пример бизнес-этики в киберспорте, который пойдёт на пользу всему киберспортивному комьюнити. Я бы хотел поблагодарить всю команду ESforce за колоссальный труд и неимоверное стремление сделать самый крутой проект, USM Holding — за мудрые советы и помощь в сложных ситуациях, и, конечно же, всех наших партнёров, которые помогли пройти этот путь.

Александр «ZeroGravity » Кохановский — основатель и бывший генеральный менеджер киберспортивной организации  Natus Vincere. При его руководстве состав Na’Vi по Counter-Strike стал трехкратным чемпионом мира в турнирах Intel Extreme Masters, Electronic Sports World Cup и World Cyber Games, команда по Dota 2 выиграла первый турнир серии The International.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X