Новости

EA отменили оставшиеся матчи Madden Classic

CEO EA Эндрю Уилсон прокомментировал событие, случившееся в Джексонвилле 26 августа.

26 августа на чемпионате Madden Classic была открыта стрельба по зрителям. По сообщениям, погибло 4 человека, а 11 находятся в больнице. Генеральный директор Electronic Arts сообщил, что все оставшиеся ивенты отменены и оставил официальное заявление.

Для наших игроков и игрового сообщества.

Я хотел поделиться мыслями об ужасном и бессмысленном акте насилия, который произошел в Джексонвилле на соревновательном игровом мероприятии по Madden Classic. Я знаю, что многие из нас, включая меня, потрясены.

Прежде всего, это немыслимая трагедия. Тейлор Робертсон и Элайджа Клейтон, наши лучшие игроки по Madden, таким образом потеряли свою жизнь. Их уважали, как позитивных и опытных конкурентов. Как олицетворение игроков и личностей, лежащих в основе нашего сообщества.

Их любовь к конкуренции была очевидной. Они участвовали в наших мероприятиях последние несколько лет. Мы прилагаем все усилия для поддержки семей Тейлора и Элайджи в это трудное время. И мы посылаем наши самые глубокие соболезнования всем близким, раненым вчера, и каждому пострадавшему.

Мероприятие было квалификационным турниром для Madden Classic — первого конкурса Madden EA Major в этом сезоне. Хотя этими квалификационными мероприятиями самостоятельно управляют партнеры, мы работаем с ними для обеспечения конкурентоспособности и сбора отзывов от игроков.

Мы приняли решение отменить три оставшихся турнира Madden Classic. Пока проводится всесторонний обзор протоколов безопасности для конкурентов и зрителей. Мы будем работать с нашими партнерами и нашими внутренними командами, чтобы обеспечить постоянный уровень безопасности на всех конкурентных игровых мероприятиях.

Мы все были глубоко потрясены тем, что произошло в Джексонвилле. Это первый случай, когда нам пришлось столкнуться с чем-то подобным. В первый раз наше игровое сообщество столкнулось с такой трагедией. Потратьте время, чтобы поддержать друг друга в это трудное время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X