Новости

EA отменили оставшиеся матчи Madden Classic

CEO EA Эндрю Уилсон прокомментировал событие, случившееся в Джексонвилле 26 августа.

26 августа на чемпионате Madden Classic была открыта стрельба по зрителям. По сообщениям, погибло 4 человека, а 11 находятся в больнице. Генеральный директор Electronic Arts сообщил, что все оставшиеся ивенты отменены и оставил официальное заявление.

Для наших игроков и игрового сообщества.

Я хотел поделиться мыслями об ужасном и бессмысленном акте насилия, который произошел в Джексонвилле на соревновательном игровом мероприятии по Madden Classic. Я знаю, что многие из нас, включая меня, потрясены.

Прежде всего, это немыслимая трагедия. Тейлор Робертсон и Элайджа Клейтон, наши лучшие игроки по Madden, таким образом потеряли свою жизнь. Их уважали, как позитивных и опытных конкурентов. Как олицетворение игроков и личностей, лежащих в основе нашего сообщества.

Их любовь к конкуренции была очевидной. Они участвовали в наших мероприятиях последние несколько лет. Мы прилагаем все усилия для поддержки семей Тейлора и Элайджи в это трудное время. И мы посылаем наши самые глубокие соболезнования всем близким, раненым вчера, и каждому пострадавшему.

Мероприятие было квалификационным турниром для Madden Classic — первого конкурса Madden EA Major в этом сезоне. Хотя этими квалификационными мероприятиями самостоятельно управляют партнеры, мы работаем с ними для обеспечения конкурентоспособности и сбора отзывов от игроков.

Мы приняли решение отменить три оставшихся турнира Madden Classic. Пока проводится всесторонний обзор протоколов безопасности для конкурентов и зрителей. Мы будем работать с нашими партнерами и нашими внутренними командами, чтобы обеспечить постоянный уровень безопасности на всех конкурентных игровых мероприятиях.

Мы все были глубоко потрясены тем, что произошло в Джексонвилле. Это первый случай, когда нам пришлось столкнуться с чем-то подобным. В первый раз наше игровое сообщество столкнулось с такой трагедией. Потратьте время, чтобы поддержать друг друга в это трудное время.


Вам может быть интересно

Close
X