Новости

Epic Games купила разработчиков Rocket League

Epic Games купила Psyonix – студию, разработавшую Rocket League.

Rocket League появится в Epic Games Store в конце 2019-го.

«В краткосрочной перспективе вообще ничего не изменится. Мы по-прежнему будем выпускать частые обновления с новыми функциями и контентом. В долгосрочной перспективе мы рассчитываем поместить Rocket League в магазин Epic Games и использовать наши новые отношения для развития игры, которое мы не могли создать самостоятельно. Мы убеждены, привлечение новой аудитории к Rocket League – выигрыш для всех.

Мы уверены, что это отличный шаг для киберспортивной экосистемы Rocket League, потому что это значительно увеличивает наш потенциал и ресурсы, также как и для самой игры», – сообщила Psyonix.

Epic Games ранее сотрудничала с Psyonix при работе над играми, основанными на движке Unreal. Psyonix участвовала в разработке Unreal Tournament 2004, Gears of War и Mass Effect 3.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X