Новости

ESL Pro League Season 14: итоги группы D

6 сентября завершились последние матчи группового этапа ESL Pro League Season 14. Группа D была последней группой в этой стадии турнира. В этой группе были шесть команд абсолютно разных по уровню, и, естественно, некоторые результаты оказались сенсационными. Кто оказался лучшим? Чей результат оказался сенсационным? Кто вышел из группы? Об этом вы узнаете в данной статье. А на этом сайте вы можете сделать ставки на кс.

Список команд

  1. «Gambit»

Еще один фантастический результат для СНГ-команды. «Gambit» потерпели только одно поражение, которое не влияло на их выход из группы. Стоит напомнить, что первое место в группе очень важно для всех команд, ведь клуб, который выходит с первого места, напрямую попадает в четвертьфинал. Ожидаем таких же результатов в плей-офф.

  1. «Liquid»

Сенсационный результат для американской организации. В прошлом сезоне команда была на спаде и не показывала результатов. Но на этом турнире все изменилось. «Liquid» проиграли только одну серию главному фавориту и выиграли всех остальных соперников, что дало им выйти из группы со второго места. Они будут играть в 1/8 финала, соперник еще не известен.

  1. «NIP»

Очень тяжелый путь в групповом этапе для шведской команды. У них были сложности почти во всех матчах, однако шведы все-таки смогли выйти из группы с третьего места и будут выступать в плей-офф. Нужно сказать, что в плей-офф им сложно будет показать такой же результат, но за ними будет интересно следить.

  1. «Entropiq»

Разочаровывающий результат для СНГ-команды. Никто не думал, что у «Entropiq» будет легкий путь в плей-офф турнира, однако они имели все шансы на выход из группы, но уровень игры команды из СНГ оказался не так высок, как многие ожидали. Вылет из группы и 13-16-ое место на турнире.

  1. «Furia»

Хоть на «Furia» никто не ставил, но у них были шансы выйти из группы вплоть до последнего матча. Однако бразильцам это не удалось так, как их уровень игры ниже, чем у большинства команд группы D. Но они показали борьбу и могут выступить лучше на следующих турнирах при должной подготовке. Итог: 17-20-ое место на турнире.

  1. «TeamOne»

Предсказуемый результат главного аутсайдера турнира. Ни одной победы и вылет из группы с последнего места.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X