Новости

Gambit проиграла Tigers на The Kuala Lumpur Major

Gambit уступила Tigers со счетом 1:2 в матче проигравших группы C на The Kuala Lumpur Major.

В начале второй карты вёл коллектив из СНГ. Они выигрывали драку за дракой, и после очередного выигранного тимфайта на 25 минуте Gambit забирает Рошана. После этого Gambit Esports заходит на базу оппонента и сносит две стороны. Через пару минут Tigers сдаются. Счёт встречи становится 1:1.

Для игры на решающей карте Gambit Esports забрали Troll Warlord, Invoker и Enigma, Tigers ответили выбором Terrorblade, Storm Spirit и Underlord. Начало игры вновь осталось за командой из СНГ, она забирает Рошана на 19 минуте, её преимущество — более 5 тыс. золота.
Gambit Esports продолжали выигрывать драки, на 27 минуте она снова убивает Рошана. На 33 минуте Gambit попытались зайти на базу оппонента, но потерпели фиаско, в результате чего команда потеряла бараки на верхней линии. Игра затянулась и на 66 минуте Gambit  удалось сделать мегакрипов.
Но благодаря двум Blackhole от  Кенни Xepher Део на Rubick, Tigers удалось убить всех героев оппонента дважды и закончить игру. Итоговый счёт — 2:1.

Теги

Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X