Новости

Gambit проиграла Tigers на The Kuala Lumpur Major

Gambit уступила Tigers со счетом 1:2 в матче проигравших группы C на The Kuala Lumpur Major.

В начале второй карты вёл коллектив из СНГ. Они выигрывали драку за дракой, и после очередного выигранного тимфайта на 25 минуте Gambit забирает Рошана. После этого Gambit Esports заходит на базу оппонента и сносит две стороны. Через пару минут Tigers сдаются. Счёт встречи становится 1:1.

Для игры на решающей карте Gambit Esports забрали Troll Warlord, Invoker и Enigma, Tigers ответили выбором Terrorblade, Storm Spirit и Underlord. Начало игры вновь осталось за командой из СНГ, она забирает Рошана на 19 минуте, её преимущество — более 5 тыс. золота.
Gambit Esports продолжали выигрывать драки, на 27 минуте она снова убивает Рошана. На 33 минуте Gambit попытались зайти на базу оппонента, но потерпели фиаско, в результате чего команда потеряла бараки на верхней линии. Игра затянулась и на 66 минуте Gambit  удалось сделать мегакрипов.
Но благодаря двум Blackhole от  Кенни Xepher Део на Rubick, Tigers удалось убить всех героев оппонента дважды и закончить игру. Итоговый счёт — 2:1.

Tags

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X