Hearthstone

Смелое решение от Frozen’а — прямой путь к финалу

Контроль-маг от FR0ZEN

На прошедшем чемпионате мира по Hearthstone большинство игроков остановилось на лайн-апе: Жрец, Чернокнижник, Друид и Разбойник. Редкие смельчаки позволяли себе взять другие классы. К числу уверенных в своих силах игроков принадлежал Fr0zen, который привез в Амстердам одного из двух магов. Его контроль-Маг оказалься очень эффективным и американец сумел добраться до финала.

fr0zen

 

В колоде от  Fr0zеn всего несколько карт из нового дополнения, но они значительно повлияли на принцип построения деки.

Заклинания значительно потяжелели и лишились элемента случайности — в колоде попросту нет источника рандомных карт. Кроме того, этот котроль-Маг работает со столом не заморозкой, но тотальным уничтожением всего живого.

У Fr0zеn получилась очень интересная и сбалансированная колода, которая дает бой фаворитам текущего метагейма. Не бойтесь сравнтельно высокой цены в 9000 пыли — этот Маг того стоит.


Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X