Hearthstone

Смелое решение от Frozen’а — прямой путь к финалу

Контроль-маг от FR0ZEN

На прошедшем чемпионате мира по Hearthstone большинство игроков остановилось на лайн-апе: Жрец, Чернокнижник, Друид и Разбойник. Редкие смельчаки позволяли себе взять другие классы. К числу уверенных в своих силах игроков принадлежал Fr0zen, который привез в Амстердам одного из двух магов. Его контроль-Маг оказалься очень эффективным и американец сумел добраться до финала.

fr0zen

 

В колоде от  Fr0zеn всего несколько карт из нового дополнения, но они значительно повлияли на принцип построения деки.

Заклинания значительно потяжелели и лишились элемента случайности — в колоде попросту нет источника рандомных карт. Кроме того, этот котроль-Маг работает со столом не заморозкой, но тотальным уничтожением всего живого.

У Fr0zеn получилась очень интересная и сбалансированная колода, которая дает бой фаворитам текущего метагейма. Не бойтесь сравнтельно высокой цены в 9000 пыли — этот Маг того стоит.

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X