Hearthstone

В Hearthstone вышло дополнение «Руины Запределья»

С новым дополнением «Руины Запределья» в Hearthstone появились 135 новых карт, а также два набора карт охотника на демонов.

С 7 по 9 апреля игрокам будут доступны особые задания, за выполнение которых пользователи будут получать карты актуальных дополнений — «Руин Запределья», «Натиска драконов», «Возмездия теней» и «Спасителей Ульдума».

Все карты из дополнения «Руины Запределья» можно посмотреть тут

Новый класс — охотник на демонов

Впервые в Hearthstone с момента выхода игры появился новый класс: охотник на демонов. Грозный охотник на демонов отличается агрессивным стилем: он способен разить врагов оружием и когтями, а также натравливать на противников чудовищных существ-демонов. «Когти демона», сила героя класса, усиливает атаку охотника на демонов за один кристалл маны и хорошо работает в комбинации с картами класса.

Новый герой: Иллидан Ярость Бури, сила героя: 1 кристалл маны, «Когти демона»: +1 к атаке до конца хода.

Новый класс можно получить бесплатно, пройдя пролог. Вы разблокируете охотника на демонов и бесплатно получите все 10 базовых карт охотника на демонов, набор «Иллидари-посвященный» из 20 карт (из-за ротации будет принадлежать году Дракона) и собранную стартовую колоду охотника на демонов (если у вас есть свободная ячейка). Начиная с «Руин Запределья» с каждым будущим дополнением года Феникса в игре будет появляться еще 15 новых карт охотника на демонов.

Новая механика: «Изгой»

С охотником на демонов в игре также появляется новое свойство, присущее только этому классу: «Изгой». Карты со свойством «Изгой» дают внушительные бонусы, если являются крайней левой или правой картой в руке, когда их разыгрывают.

Новые существа: Совершенные

Совершенные — новые легендарные существа, добавленные в Hearthstone с выходом «Руин Запределья». Изначально это легендарные существа, разыгрываемые в начале и середине игры: они ложатся на игровую доску и исполняют свой долг, славно погибая в бою. Когда срабатывает их «Предсмертный хрип», в вашу колоду замешивается значительно улучшенная версия их самих. У всех девяти изначальных классов есть свои уникальные Совершенные.

Зиксор, сверххищник (мана: 3, атака: 2, здоровье: 4). Свойство: «Натиск». Свойство: «Предсмертный хрип» (замешивает в вашу колоду «Зиксора Совершенного»). Зверь.Канретад Чернодрев (мана: 2, атака: 3, здоровье: 2). Ваши демоны стоят на (1) меньше. Свойство: «Предсмертный хрип» (замешивает в вашу колоду «Канретада Совершенного»).Зиксор Совершенный (мана: 8, атака: 4, здоровье: 4). Свойство: «Натиск». Свойство: «Боевой клич» (призывает 3 копии этого существа). Зверь.

Новые существа: пленные демоны

С «Руинами Запределья» в игре также появляются пленные демоны: оскверненные создания, которые при вводе в игру два хода погружены в спячку. Изначально оба игрока видят этих могучих существ, но не могут с ними взаимодействовать, а при пробуждении демоны активируют свои коварные эффекты, способные переломить ход матча.

Пленный сквернозуб (мана: 2, атака: 5, здоровье: 4). Свойство: «Спячка» (2 хода). Когда пробуждается, атакует случайного противника. Демон.

Источник 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close
X