Hearthstone

В Overwatch появилась таверна в честь HeаrthStone

На новой карте Overwatch появилась целая таверна HeаrthStone

В Overwatch добавили новую карту с целой таверной HeаrthStoneНе секрет, что Blizzard любят делать кроссоверы для своих игр. В новой карте для Overwatch команда разработки шутера сделала реверанс в сторону коллег и построила настоящую таверну по мотивам Hearthstone.

таверна HeаrthStone

 

К делу отнеслись серьезно: в меню таверны есть «Смертекрылышки», у Кадгара и Аллерии есть свои статуи, а Гаррош Адский Крик получил аттракцион собственного имени. Это далеко не все отсылки, размещенные в таверне — остальные попробуйте отыскать сами!

Overwatch — это соревновательная игра для двух команд. В каждой команде по 6 игроков. Ваша задача: сражаться за объекты на полях боя, побеждать противника и привести свою команду к победе.

Штурмовые герои — ударная сила вашей команды. Их цель — вести открытый бой и уничтожать героев противника.

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X