Hearthstone

В Overwatch появилась таверна в честь HeаrthStone

На новой карте Overwatch появилась целая таверна HeаrthStone

В Overwatch добавили новую карту с целой таверной HeаrthStoneНе секрет, что Blizzard любят делать кроссоверы для своих игр. В новой карте для Overwatch команда разработки шутера сделала реверанс в сторону коллег и построила настоящую таверну по мотивам Hearthstone.

таверна HeаrthStone

 

К делу отнеслись серьезно: в меню таверны есть «Смертекрылышки», у Кадгара и Аллерии есть свои статуи, а Гаррош Адский Крик получил аттракцион собственного имени. Это далеко не все отсылки, размещенные в таверне — остальные попробуйте отыскать сами!

Overwatch — это соревновательная игра для двух команд. В каждой команде по 6 игроков. Ваша задача: сражаться за объекты на полях боя, побеждать противника и привести свою команду к победе.

Штурмовые герои — ударная сила вашей команды. Их цель — вести открытый бой и уничтожать героев противника.

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X