Новости

Iceberg: «Я хочу сам создавать команду, чтобы меня не выгоняли оттуда»

Игрок FlyToMoon Богдан Iceberg Василенко в интервью на StarLadder ImbaTV Invitational Season 5 рассказал, в чем плюсы создания собственной команды. Он также объяснил, почему коллектив пока не претендует на топ-1 СНГ.

Почему создал новую команду, а не вступил в существующую

Потому что меня не звали, на самом деле. Я с Gambit Esports поиграл, потом они решили попробовать с Сергеем God Брагиным. Мы вместе где-то играли с Гамбитами — я потратил кучу сил, на самом деле, на то, чтобы поиграть с ними, придумывать и так далее. У нас стало что-то получаться, и потом они решили меня заменить.

Я понял, что я хочу сам создавать команду, чтобы меня не выгоняли оттуда. Это был первый раз, когда я подбирал игроков. Я не хотел отдыхать, сезон сидеть, поэтому хотел найти игроков, с которыми мог бы играть.

Почему FlyToMoon хочет стать топ-2 СНГ, а не топ-1

На самом деле, просто есть постепенные задачи: условно, мы достигнем одной задачи, и можем уже ставить себе новую задачу. Если мы станем топ-2, тогда можно будет говорить о топ-1 и приближаться к ним [к Virtus.pro]. А если ты еще одной ступени не достиг, зачем говорить сразу о том, что ты выиграешь The International?.

Как достичь наивысших результатов

Надо чтобы люди менялись, не только игра. Игровой план — это одно из ответвлений, на самом деле. Очень много решает то, как ты общаешься и как подаешь и преподносишь себя команде.

О самоощущении на профессиональной сцене

Я больше из нового поколения, наверное. Я играю всего два года, по-моему, на про-сцене. Максимум два года, я думаю. Я не сказал бы, что я старик какой-то и из меня песок сыплется, как из Андрея ALWAYSWANNAFLY Бондаренко, например. Я еще молодой, полон сил. Я молодой в душе, даже если буду снаружи стареньким.

StarLadder ImbaTV Invitational Season 5 проходит в «Киев Киберспорт Арене» с 12 по 15 апреля. На майноре восемь команд разыграют $300 тыс. и 300 очков Dota Pro Circuit. FlyToMoon проиграла VGJ.Thunder в первом матче турнира со счетом 1:2.

Source
Cybersport.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X