Новости

Iceberg: «Я хочу сам создавать команду, чтобы меня не выгоняли оттуда»

Игрок FlyToMoon Богдан Iceberg Василенко в интервью на StarLadder ImbaTV Invitational Season 5 рассказал, в чем плюсы создания собственной команды. Он также объяснил, почему коллектив пока не претендует на топ-1 СНГ.

Почему создал новую команду, а не вступил в существующую

Потому что меня не звали, на самом деле. Я с Gambit Esports поиграл, потом они решили попробовать с Сергеем God Брагиным. Мы вместе где-то играли с Гамбитами — я потратил кучу сил, на самом деле, на то, чтобы поиграть с ними, придумывать и так далее. У нас стало что-то получаться, и потом они решили меня заменить.

Я понял, что я хочу сам создавать команду, чтобы меня не выгоняли оттуда. Это был первый раз, когда я подбирал игроков. Я не хотел отдыхать, сезон сидеть, поэтому хотел найти игроков, с которыми мог бы играть.

Почему FlyToMoon хочет стать топ-2 СНГ, а не топ-1

На самом деле, просто есть постепенные задачи: условно, мы достигнем одной задачи, и можем уже ставить себе новую задачу. Если мы станем топ-2, тогда можно будет говорить о топ-1 и приближаться к ним [к Virtus.pro]. А если ты еще одной ступени не достиг, зачем говорить сразу о том, что ты выиграешь The International?.

Как достичь наивысших результатов

Надо чтобы люди менялись, не только игра. Игровой план — это одно из ответвлений, на самом деле. Очень много решает то, как ты общаешься и как подаешь и преподносишь себя команде.

О самоощущении на профессиональной сцене

Я больше из нового поколения, наверное. Я играю всего два года, по-моему, на про-сцене. Максимум два года, я думаю. Я не сказал бы, что я старик какой-то и из меня песок сыплется, как из Андрея ALWAYSWANNAFLY Бондаренко, например. Я еще молодой, полон сил. Я молодой в душе, даже если буду снаружи стареньким.

StarLadder ImbaTV Invitational Season 5 проходит в «Киев Киберспорт Арене» с 12 по 15 апреля. На майноре восемь команд разыграют $300 тыс. и 300 очков Dota Pro Circuit. FlyToMoon проиграла VGJ.Thunder в первом матче турнира со счетом 1:2.

Ресурсы
Cybersport.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X