Новости

Киберспортивный дайджест за 14 июня

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 14 июня.

→ NS, Dread и Inmate вместе сыграют на открытой квалификации The International 2018.

Ярослав NS Кузнецов собрал команду для участия в открытой региональной квалификации The International 2018. В нее вошли стример Андрей Dread Голубев и аналитик RuHub Дмитрий Inmate Филинов. Полный состав Кузнецов опубликовал в твиттере вместе с анонсом стрима.

→ На квалификациях к TI8 обнаружили баг с торнадо Совуха. FACEIT будет банить за его использование.

FACEIT запретила использовать торнадо Совуха рядом с вражескими героями на открытых квалификациях к The International 2018. Об этом сообщил сотрудник FACEIT Кристиан Дука в Twitter.

→ В Dota 2 появился режим «королевской битвы» — «Пещеры пустоши».

Valve добавила в Dota 2 режим «королевской битвы» — «Пещеры пустоши». Он доступен всем владельцам Боевого пропуска к The International 2018. В каждом матче восемь команд по три человека борются друг с другом в постоянно уменьшающемся лабиринте.

→ Xizt: «Я буду капитаном Fnatic. Golden хотел стать энтри-фрагером».

Ричард Xizt Ландстрём прокомментировал переход во Fnatic. По словам игрока, он не научился ничему в последние годы с Ninjas in Pyjamas, а перемены были на руку как ему, так и команде. Xizt дал интервью Cybersport.com.

→ Natus Vincere сыграют в полуфинале CS:GO Asia Championships 2018.

Natus Vincere заняли первое место в группе А на CS:GO Asia Championships 2018 и вышли в полуфинал плей-офф. В первый день они обыграли Team EnVyUs и Ninjas in Pyjamas.

→ Red Reserve подписала состав GODSENT. RFRSH больше не связана с организацией pronax.

Состав GODSENT по CS:GO перешел в Red Reserve. Представители RFRSH сообщили, что компания больше не связана с организацией Маркуса pronax Уолстена и ее бывшими игроками. Подпишет ли GODSENT новый ростер — неизвестно.

→ FaZe Clan и mousesports прошли в плей-офф ESL One Belo Horizonte 2018.

FaZe Clan и mousesports вышли в плей-офф ESL One Belo Horizonte 2018 с первых мест в группах A и B. В решающих матчах команды победили Space Soldiers и Team Liquid соответственно.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X