Новости

Киберспортивный дайджест за 15 июля

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 15 июля.

→ Valve исправила баги в режиме зрителя.

Valve загрузила в клиент Dota 2 патч, который улучшил работоспособность режима зрителя. Разработчики устранили различные баги и убрали возможность выбирать персонажей противника кликом по их иконкам на верхней панели.

→ TNC Tigers и Clutch Gamers сыграют в основной стадии ANGGAME China vs SEA #2.

TNC Tigers, Geek Fam, Alpha Red и коллектив Владимира yol Басова Clutch Gamers прошли в основную стадию ANGGAME China vs SEA #2. Команды преодолели квалификацию для Юго-Восточной Азии, которая состоялась 11-15 июля.

→ Elder Titan вышел в полуфинал виннеров Bot The International 2018. Enigma сыграет с Dragon Knight в матче на вылет.

В первый день мейн-ивента Bot The International 2018 определились полуфиналисты верхней сетки: ими стали Phoenix, Abaddon, Undying и Elder Titan. Enigma, чью историю ранее рассказали организаторы турнира, может покинуть чемпионат, если проиграет Dragon Knight.

→ Riki встретится с Silencer в голосовании за Аркану. Rubick дошел до 1/8 финала.

В группах A и B в голосовании за предметы редкости Arcana завершился этап 1/16. В следующей стадии прошлогодний финалист Rubick встретится с Bloodseeker. В группах C и D продолжают определять участников 1/8. Владельцы компендиумов все еще хотят Аркану на Riki, хотя персонаж остается невидимым большую часть игрового времени.

→ B.O.O.T-dream[S]cape выступит на Asia Minor Championship — London 2018.

Организаторы Asia Minor Championship — London 2018 провели квалификацию Last Chance, где определился последний участник турнира. В ней поучаствовали две команды, которые заняли 3-4 места в основных отборочных для Юго-Восточной Азии — B.O.O.T-dream[S]cape справилась с Devious со счетом 2:0. Победитель заменит Signature на майноре.

→ Fortnite сохранила лидерство среди самых просматриваемых игр Twitch за первую неделю июля.

EsportsObserver опубликовал рейтинг самых просматриваемых дисциплин Twitch на первой неделе июля. В сравнении с последней неделей июня Fortnite смотрели на 2,3 млн часов меньше. Несмотря на это, «королевская битва» от Epic Games остается лидером, опережая второе место топа — League of Legends — на 14,5 млн часов.

→ Gambit Esports выиграла LCL Open Cup 2018.

Gambit Esports одолела M19 в финале LCL Open Cup 2018 и заработала 500 тыс. руб. Матчи плей-офф прошли с 13 по 15 июля в студии Riot Games в Москве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X