Новости

Киберспортивный дайджест за 26 июня

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 26 июня.

→ Квалификации на TI8 в пике смотрели 689 тыс. человек.

Пик зрителей на закрытых отборочных к The International 2018 составил 689 тыс. человек. Статистика взята с Esports Charts.

→ StrangeR о будущем Team Empire: «Официально у нас будет решафл».

Спортивный директор Team Empire Александр StrangeR Соломонов проанализировал сезон 2017/2018 в интервью для командного канала. Он заявил, что следующий сезон коллектив начнет в обновленном составе — однако неизвестно, кто именно покинет ростер.

→ Разработчики Dota 2 отметили верные предсказания в Боевом пропуске.

В Dota 2 вышел патч в 39,5 Мб. Разработчики выделили верные предсказания в Боевом пропуске, однако пользователи пока не получили за них очки.

→ В CS:GO появилась сортировка в окне статистики.

В ночь на 26 июня Valve выпустила обновление для бета-клиента CS:GO, в котором исправила баги интерфейса. Разработчики также улучшили окно чата и добавили сортировку в окне статистики.

→ RUBINO пропустит отборочные на DreamHack Masters Stockholm. Его заменит AcilioN.

Игрок Heroic Рубен RUBINO Виллароел не сыграет в квалификациях на DreamHack Masters Stockholm 2018 и Europe Minor Championship — London 2018 из-за рецидива глазной инфекции. Во время восстановления Виллароела его заменит Асгер AcilioN Ларсен, ранее выступавший за The Imperial.

→ Snax вышел из состава Virtus.pro на ESEA.

Януш Snax Погожельски покинул состав Virtus.pro на сайте ESEA. 26 июня российская организация сообщила, что Погожельски пропустит два ближайших матча команды на ESEA Season 28 из-за болезни. Почему поляк вышел из ростера команды на портале лиги, неизвестно.

 Gambit Esports выступит на DreamHack Masters Stockholm 2018.

Организаторы DreamHack Masters Stockholm 2018 выдали инвайт Gambit Esports. Состав Михаила Dosia Столярова стал девятым приглашенным участником чемпионата, который пройдет с 29 августа по 2 сентября в Швеции. 16 команд разыграют $250 тыс.

→ Gambit Esports сыграет на ESL One New York 2018.

Gambit Esports прошла на ESL One New York 2018 от Европы. Несмотря на то, что ее соперник — коллектив North — начал финальное противостояние с преимуществом в одну карту, Gambit победила со счетом 3:2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X