Новости

Киберспортивный дайджест за 5 июля

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 5 июля.

→ VPEsports: Monet и AhFu перейдут в EHOME, LFY и CDEC объединятся.

EHOME выкупит у LGD.Forever Young Ду Monet Пэна и Тью AhFu Сун Чуана после завершения The International 2018. Об этом сообщили на VPEsports со ссылкой на близкие к командам источники.

→ Бывший состав Team Kinguin вышел в плей-офф BTS Summer Cup. ESPADA поборется с The Final Tribe в матче на вылет.

Let’s Do It (ex-Team Kinguin) победила The Final Tribe и Gang Squad в группе B на BTS Summer Cup и вышла в плей-офф. ESPADA упала в нижнюю сетку, где поборется со шведским коллективом в матче на вылет.

→ В Dota 2 расширили фильтр чата.

Valve дополнила фильтр слов во внутриигровом чате Dota 2 и никнеймах пользователей. Что именно запретили разработчики — не уточняется.

→ Состав pro100 получил визы в Великобританию.

Игрокам pro100 выдали британские визы. Команда поучаствует в CIS Minor Championship, который пройдет в Лондоне. Об этом сообщается на странице организации во «ВКонтакте».

→ Nemiga Gaming пропустит майнор в Лондоне. Игрокам второй раз отказали в выдаче виз.

Nemiga Gaming сообщила, что посольство Великобритании во второй раз отклонило заявку на визы, поэтому команда не выступит на CIS Minor Championship — London 2018. Кто заменит коллектив на турнире — неизвестно.

→ Natus Vincere разработают новый дизайн джерси. Финальный вариант выберут фанаты.

CEO Natus Vincere Евгений Золотарев сообщил в твиттере, что команда полностью переработает дизайн джерси к августу 2018 года. Перед запуском новой формы команда предложит фанатам выбрать лучший вариант.

→ Natus Vincere сыграют с Fnatic в четвертьфинале ESL One Cologne 2018. MIBR покинула турнир.

Natus Vincere встретятся с Fnatic в первом четвертьфинале ESL One Cologne 2018. Во втором матче плей-офф сыграют BIG и G2 Esports. Astralis и FaZe Clan прошли в полуфиналы. MIBR уступила коллективу Фатиха gob b Дэйкав решающем матче группы B и покинула турнир.


Вам может быть интересно

Close
X