League of Legends

Человек года в киберспорте

Милая Sjokz – лицо League of Legends

Кто такая Sjokz?

Эфье «Sjokz» Депортере – главный репортер, контент-мейкер, интервьюер, аналитик и ведущий в League of Legends. Она желанный гость на всех турнирах Лиги. Например, в доте аналогов ей нет. Кейси Атчинсон появлялась только на The International и самой игрой так и не прониклась (хотя, похоже, пыталась).

Эфье же несколько лет является лицом главной европейской лиги EU LCS. Депортере в свое время даже выступала за национальную команду Бельгии по Unreal Tournament, отсюда и никнейм sjokz – голландское написание «shocks» пушки Shock Rifle. Любовь к LoL пришла уже чуть позже, и Эфье с удовольствием играет до сих пор.

Sjokz-2

Достижения

В 2009-м она победила в традиционном конкурсе красоты «Aardbeienprinses van Beervelde». В 2011-м заняла третье место на конкурсе «Мисс стиль Бельгии». Но сама Эфье уверена, что главная причина ее успеха – искренняя любовь к играм.

«Когда я в эфире, на мне проработанный макияж, красивые платья и все такое, но я не думаю, что это определяет меня как личность. Мне кажется, что большинство людей, которые смотрят за мной на экране, видят, что я люблю игры. И им это нравится»

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X