League of Legends

Человек года в киберспорте

Милая Sjokz – лицо League of Legends

Кто такая Sjokz?

Эфье «Sjokz» Депортере – главный репортер, контент-мейкер, интервьюер, аналитик и ведущий в League of Legends. Она желанный гость на всех турнирах Лиги. Например, в доте аналогов ей нет. Кейси Атчинсон появлялась только на The International и самой игрой так и не прониклась (хотя, похоже, пыталась).

Эфье же несколько лет является лицом главной европейской лиги EU LCS. Депортере в свое время даже выступала за национальную команду Бельгии по Unreal Tournament, отсюда и никнейм sjokz – голландское написание «shocks» пушки Shock Rifle. Любовь к LoL пришла уже чуть позже, и Эфье с удовольствием играет до сих пор.

Sjokz-2

Достижения

В 2009-м она победила в традиционном конкурсе красоты «Aardbeienprinses van Beervelde». В 2011-м заняла третье место на конкурсе «Мисс стиль Бельгии». Но сама Эфье уверена, что главная причина ее успеха – искренняя любовь к играм.

«Когда я в эфире, на мне проработанный макияж, красивые платья и все такое, но я не думаю, что это определяет меня как личность. Мне кажется, что большинство людей, которые смотрят за мной на экране, видят, что я люблю игры. И им это нравится»


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X