League of Legends

InSec вошел в состав Origen на European Masters 2018

Корейский лесник Чой inSec Ин Сок стал первым игроком нового состава Origen. Коллектив сыграет в лиге European Masters Spring 2018, матчи которой стартуют 9 апреля.

InSec начал карьеру в 2012 году. Он выступал в корейской LCK и китайской LPL за CJ EntusKT Rolster BulletsTeam KingRoyal Club и Royal Never Give Up. С KT Rolster Ин Сок выиграл IEM Season VIII — World Championship. Он также прославился за момент на чемпионе Lee Sin, который прозвали the inSec kick.

European Masters Spring 2018 пройдет с 9 по 29 апреля. Матчи офлайн-стадии примет Лестер. Призовой фонд соревнования составит $150 тыс. В турнире поучаствуют представители региональных лиг по League of Legends.

Информация о возвращении Origen на соревновательную сцену появились 30 марта. Весной 2017 года организация Энрике xPeke Седеньо Мартинеза покинула EU LCS. Летом она подписала состав Wind and Rain, но не смогла пройти в плей-офф Challenger Series. Поучаствует ли коллектив в следующем сезоне EU LCS, неизвестно. Ранее журналист ESPN Джейкоб Вулф сообщил, что на прошедшем собрании владельцев команд лиги Origen раскритиковали, но CEO Splyce опроверг это.

С 2019 года EU LCS перейдет на франшизную модель. Команды получат постоянное членство в лиге и долю от доходов. Riot Games начнет принимать заявки перед стартом сезона. В 2018 году участникам весеннего сплита гарантировали слоты на год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X