League of Legends

InSec вошел в состав Origen на European Masters 2018

Корейский лесник Чой inSec Ин Сок стал первым игроком нового состава Origen. Коллектив сыграет в лиге European Masters Spring 2018, матчи которой стартуют 9 апреля.

InSec начал карьеру в 2012 году. Он выступал в корейской LCK и китайской LPL за CJ EntusKT Rolster BulletsTeam KingRoyal Club и Royal Never Give Up. С KT Rolster Ин Сок выиграл IEM Season VIII — World Championship. Он также прославился за момент на чемпионе Lee Sin, который прозвали the inSec kick.

European Masters Spring 2018 пройдет с 9 по 29 апреля. Матчи офлайн-стадии примет Лестер. Призовой фонд соревнования составит $150 тыс. В турнире поучаствуют представители региональных лиг по League of Legends.

Информация о возвращении Origen на соревновательную сцену появились 30 марта. Весной 2017 года организация Энрике xPeke Седеньо Мартинеза покинула EU LCS. Летом она подписала состав Wind and Rain, но не смогла пройти в плей-офф Challenger Series. Поучаствует ли коллектив в следующем сезоне EU LCS, неизвестно. Ранее журналист ESPN Джейкоб Вулф сообщил, что на прошедшем собрании владельцев команд лиги Origen раскритиковали, но CEO Splyce опроверг это.

С 2019 года EU LCS перейдет на франшизную модель. Команды получат постоянное членство в лиге и долю от доходов. Riot Games начнет принимать заявки перед стартом сезона. В 2018 году участникам весеннего сплита гарантировали слоты на год.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X