League of Legends

Кирилл «Likkrit» Малофеев: На данный момент возвращаться не планирую

Кирилл «Likkrit» Малофеев в интервью Cybersport.ru рассказал, собирается ли возвращаться в League of Legends.

«Ещё раз повторю, я retired. На данный момент возвращаться не планирую. У меня есть предложения на следующий сплит LCL. Ну я приду, и что? Зачем играть, если ты не видишь цели? С текущим подходом организаций в СНГ я не смогу подготовить команду к Чемпионату мира или MSI. А если ты не хочешь перформить на международных турнирах, в чем твоя цель? Выигрывать раз в полгода турнир в СНГ? Вот это я понимаю, пик карьеры. Я всегда был очень амбициозным, поэтому мне неинтересно идти за первыми местами в LCL.

Для того чтобы вырваться из СНГ, нужно: а) хотеть вырваться; б) иметь достаточную для этого value.

Выбраться в тир-3 команду Турции? Чтобы что? Я бы даже в тир-1 команду Турции не пошел, несмотря на то, что там огромные зарплаты. Турки не хотят побеждать. Это общеизвестный факт для тех, кто крутится в League of Legends. Турки, как русские футболисты, хотят лежать на солнышке, получать бабло, а потом говорить: «Ваши ожидания — ваши проблемы».

А про главные регионы — кому нужен игрок, который был в бане полгода, а до этого год не показывал выдающихся результатов? Пойти в Challenger Series, играть в колледж-игры? Извините, если уж играть, то на Чемпионате мира», — сказал Likkrit.

Напомним, в декабре 2017 года Riot Games дисквалифицировала Малофеева от участия в соревнованиях по League of Legends на шесть месяцев. Причиной этому послужили его высказывания о СНГ-сцене LoL.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X