League of Legends

Новый уровень групп в League of Legends

Игра в League of Legends с друзьями стала еще лучше. Открытые группы – это новый способ заполнить лобби, не рассылая тонну приглашений, и он уже доступен.

Кроме того, в обновлении 8.6 появится голосовой чат внутри группы, поэтому теперь вы сможете попросить о засаде своего Удира, испытывающего нездоровую любовь к зачистке леса, настоящим голосом.

Дни, когда приходилось рассылать массу приглашений и долго смотреть на экран в ожидании друзей, остались в прошлом. Выбирайте очередь, и ваша открытая группа появится у ваших друзей в их списках друзей. Они увидят, сколько осталось свободных мест и какую очередь вы выбрали. Друзья смогут вступить в вашу группу одним щелчком мыши, а после этого то же самое смогут сделать и их приятели.

 

Итак, вы решили сыграть игру с режимом выбора. Ваш друг видит, что вы находитесь в лобби очереди с режимом выбора, где занято 1 место из 5, и нажимает кнопку около вашего имени, чтобы присоединиться. После этого ваши и его друзья видят, что вы находитесь в лобби очереди с режимом выбора, где занято 2 места из 5, и один из них присоединяется к вам. После этого ваши и его друзья видят, что вы находитесь в лобби очереди с режимом выбора, где занято 3 места из 5, и один из них присоединяется к вам. После этого ваши и его друзья видят, что наша шутка зашла слишком далеко.

Ограничения очередей остались в силе, поэтому вы не можете пригласить более двух человек в лобби Проклятого леса, а также не можете начать игру в ранговой гибкой очереди в составе группы из четырех игроков.

Если вы не хотите создавать открытые группы, отключите соответствующую возможность с помощью переключателя в лобби, и клиент запомнит ваш выбор. Закрыв группу, вы по-прежнему сможете рассылать приглашения друзьям.

Голосовой чат для групп в обновлении 8.6

После выхода обновления 8.6 члены вашей группы больше не смогут игнорировать ваши крики о помощи, потому что они будут слышать их в голосовом чате. Голосовой чат работает только в группах, которые вместе встали в очередь. Если вы играете в группе с одним другом, то и слышать вы сможете только его голос. Вступив в группу друга, вы автоматически подключитесь к голосовому чату и будете подключены столько игр, сколько будете играть вместе. У всех нас есть тихий друг, который не срывается на крик, даже когда на него устраивают засаду; чтобы услышать его, нажмите Tab и отрегулируйте настройки громкости. Голосовой чат работает в любой группе из двух или более человек.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X