League of Legends

Origen вернется в League of Legends. К этому причастен бывший футболист «Реал Мадрид»

Origen намекнула в твиттере на возвращение в киберспорт. Записи ретвитнул бывший защитник ФК «Реал Мадрид» Альваро Арбелоа. Неизвестно, как он связан с испанской организацией.

Мы хотим отдать должное за то, что вы для нас сделали. Шоу начинается. Что дальше? #OGвоскрешение

Origen также ретвитнула собственную запись 2014 года, в которой призывала ждать новостей.

Неизвестно, вернется ли Origen в EU LCS, где она выступала с лета 2015 по весну 2017 гг. Журналист ESPN Джейкоб Вулф заявил, что на прошедшем собрании владельцев команд лиги испанский коллектив раскритиковали, назвав его «примером плохого менеджмента». Он отметил, что с такой репутацией Origen будет сложно рассчитывать на место во франшизной EU LCS: лига перейдет на эту модель в 2019 году. На его замечание ответил совладелец Splyce Марти Стренчевилк: по его словам, ничего подобного владельцы не обсуждали.

Весной 2017 года Origen вылетела из EU LCS. Летом она подписала новый состав, но не смогла выйти в плей-офф Challenger Series. С тех пор команда не сообщала о своих планах.

Среди футбольных клубов собственные команды по League of Legends есть или были у «Бешикташа», «Сантоса», «Шальке-04», «Валенсии», «Фенербахче», «Пари Сен-Жермен», «Галатасарая», «Панатинаикоса» и «Лилля».

Ростер Origen на 2017 EU Challenger Series Summer:

Origen
  Дэнни «Dan Dan» Ле Комте
  Никола «xani» Зриньски
  Маркель «SRH» Виедрхофер
  Алехандро «DarkSide» Ойонет
  Аугуст «Quixeth» Скарсфьёрд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X