League of Legends

Riot Games анонсировала изменения предсезона в League of Legends

Riot Games анонсировала изменения, которые появятся в League of Legends перед началом следующего сезона.

Разработчики решили сконцентрироваться на изменении и доработке существующих механик в следующем году.

Изменения предсезона

Новые мифические предметы

  • Первый мифический предмет рассчитан на агрессивных танков: при обездвиживании врагов все союзники наносят увеличенный урон в течение небольшого промежутка времени.
  • Второй должен защитить хрупких магов от взрывного урона: он на несколько секунд снижает весь получаемый урон, а также дает ускорение умений.

Новые легендарные предметы

  • Убийцы смогут приобрести предмет, дающий ускорение умений и немного сокращающий перезарядку ультимейта после убийства врага.
  • Для танков разработчики добавят артефакт, который добавляет очки HP в зависимости от общего уровня маны. Кроме того, этот предмет может дать щит при обездвиживании врагов.
  • В игре также появится предмет, увеличивающий магическое пробивание против врагов, на которых был применен щит.

Изменение системы наград

  • Команды смогут получить дополнительное золото не только за прерывание серии убийств вражеского чемпиона, но и за разрушение башен, а также убийство эпических монстров. Награда будет распределяться между всей командой.

Новые драконы и типы Ущелья призывателей

  • Хекстековый дракон. При его убийстве команда получит дополнительные ускорение умений и скорость атаки. Душа такого дракона дает эффект замедления, который накладывается после атаки по врагу. Кроме того, при трансформации Ущелья призывателей будут появляться порталы, которые будут перемещать героя в определенные точки на карте.
  • Химтеховый дракон. После убийства команда получит бонус к урону при низком уровне здоровья. Обладая душой такого дракона, герои после смерти на несколько секунд входят в состояние «зомби», когда они могут атаковать и применять умения. Под воздействием этого дракона в Ущелье призывателей будут появляться области, в которых герои могут получить эффект маскировки.

Разработчики сообщили, что будут внимательно следить за тем, какое влияние новшества оказывают на игровой процесс, и вносить изменения по мере необходимости. Обновление появится на тестовых серверах в течение нескольких недель.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Back to top button
    X