League of Legends

«Сейчас очень сильно будет влиять сыгранность»

Игроки команд LCL Spring Split 2018 прокомментировали выход обновления 8.4 в League of Legends в видео от LoL Esports RU.

По мнению тренера Gambit Esports, теперь на исход встречи будет сильно влиять сыгранность состава.

Игорь «ATRemains» Радкевич, тренер Gambit Esports:

«Мне, если честно, обновление 8.4 не особо нравится. Потому что мы долго и упорно выстраивали игру вокруг обзоров, вокруг правильной игры. То есть когда ты, получая правильную информацию, делаешь какой-то плей. Сейчас же в обновлении 8.4 убирают зеленый Smite, который безумно важен в постановке обзора, от которого сейчас большинство команд, в принципе, и играют. Сейчас будет очень сильно влиять на исход [встречи] сыгранность, то как один игрок может переиграть другого».

Илья «Kreox» Гром, лесник M19:

«Когда были варды, всегда играли как-то в академическую игру. То есть от вижена, а сейчас будет какая-то мясорубка происходить на карте, возможно. То что один ганк получается, потом идет chain-ганк с красным Smite и игра будет очень сильно сноуболиться».

Антон «Ekka» Шестаков, мидер ROX:

«Сейчас очень много предметов, которые дают ману. То есть Архангел [Archangel’s Staff] стал больше давать маны, Люден [Luden’s Echo] дает ману. Просто практические каждый айтем дает ману. Ryze очень любит этот патч. Когда я играл за Ryze, смотрю на 19 минуте у меня 2 400 маны и я такой: «Ну, окей». Просто щит на три полоски помимо hp. Это очень здорово и, мне кажется, это надо нерфить».

Обновление 8.4 загрузили на основной сервер League of Legends в ночь с 21 на 22 февраля. Разработчики ослабили четыре способности Zoe, переработали предметы для магов и усилили агрессивных топеров.


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X