League of Legends

«Сейчас очень сильно будет влиять сыгранность»

Игроки команд LCL Spring Split 2018 прокомментировали выход обновления 8.4 в League of Legends в видео от LoL Esports RU.

По мнению тренера Gambit Esports, теперь на исход встречи будет сильно влиять сыгранность состава.

Игорь «ATRemains» Радкевич, тренер Gambit Esports:

«Мне, если честно, обновление 8.4 не особо нравится. Потому что мы долго и упорно выстраивали игру вокруг обзоров, вокруг правильной игры. То есть когда ты, получая правильную информацию, делаешь какой-то плей. Сейчас же в обновлении 8.4 убирают зеленый Smite, который безумно важен в постановке обзора, от которого сейчас большинство команд, в принципе, и играют. Сейчас будет очень сильно влиять на исход [встречи] сыгранность, то как один игрок может переиграть другого».

Илья «Kreox» Гром, лесник M19:

«Когда были варды, всегда играли как-то в академическую игру. То есть от вижена, а сейчас будет какая-то мясорубка происходить на карте, возможно. То что один ганк получается, потом идет chain-ганк с красным Smite и игра будет очень сильно сноуболиться».

Антон «Ekka» Шестаков, мидер ROX:

«Сейчас очень много предметов, которые дают ману. То есть Архангел [Archangel’s Staff] стал больше давать маны, Люден [Luden’s Echo] дает ману. Просто практические каждый айтем дает ману. Ryze очень любит этот патч. Когда я играл за Ryze, смотрю на 19 минуте у меня 2 400 маны и я такой: «Ну, окей». Просто щит на три полоски помимо hp. Это очень здорово и, мне кажется, это надо нерфить».

Обновление 8.4 загрузили на основной сервер League of Legends в ночь с 21 на 22 февраля. Разработчики ослабили четыре способности Zoe, переработали предметы для магов и усилили агрессивных топеров.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X