Новости

Мир киберспорта за 9 сентября: Gambit Esports распустит состав по CS:GO

Главные новости из мира киберспорта за 9 сентября в киберспортивном дайджесте.

→ Слух: Gambit Esports распустит состав по CS:GO.

ESL One New York 2018 станет последним турниром для текущего состава Gambit Esports. После чемпионата организация выставит всех игроков на трансфер и уйдет из дисциплины. Об этом сообщил бывший профессиональный игрок Алексей OverDrive Бирюков в личном паблике во «ВКонтакте».

→ Bondik: «Gambit потребуется время, чтобы B1ad3 структурировал игру команды».

Владислав bondik Нечипорчук объяснил, почему Gambit Esports сложно адаптироваться к стилю Андрея B1ad3 Городенского. В интервью HLTV.org он отметил, что команда полагается на индивидуальное исполнение, а тренер обычно пытается построить четкую структуру.

→ Excalibur продолжит карьеру в Юго-Восточной Азии.

Бывший игрок Fnatic и Double Dimension Стив Excalibur Йе снова поедет в Юго-Восточную Азию, где будет выступать за одну из команд в сезоне 2018/2019. Об этом Йе рассказал на личной трансляции. Excalibur не уточнил название коллектива.

→ SsaSpartan будет выступать в Юго-Восточной Азии.

SsaSpartan присоединился к Clutch Gamers на сайте регистрации составов от Valve.

→ Fade и Yang присоединились к Vici Gaming.

Пань Fade Юй и Чжоу Yang Хайян вступили в Vici Gaming на сайте регистрации составов от Valve. Вместе с ними будут играть Цзэн Ori Цзяоян и Чжан Paparazi Чэньчжун. Которые остались в Vici. Пятым игроком стал начинающий киберспортсмен Динг Dy Конг. Он выступал в Vici Gaming Potential в сезоне 2017/2018.

→ Inflame и CatYou стали игроками Newbee.

Хэ Inflame Юнчжэн и CatYou присоединились к Newbee. Они заменили Ху Kaka Лянчжи и Дэмиэна kpii Чока, которые покинули команду. Newbee укомплектовала состав на сезон 2018/2019 и сообщила об этом в твиттере.

→ LaNm и Freeze будут выступать в одной команде.

Чжан LaNm Чжичэн и Лю Freeze Чан сыграют за DeathBringer Gaming в сезоне 2018/2019. Их тиммейтами стали Ян MS Юнцзе, Ху Guvara Сэнь и Сюй Hym Чжи. Информация об этом появилась на Weibo.

→ V-Tune стал последним игроком Odium.

Алик V-Tune Воробей будет керри Odium в сезоне 2018/2019. Об этом рассказали в группе команды во «ВКонтакте».

→ BOne7 и Garter начнут сезон в Team MangoBay.

Экс-офлейнер Cloud9 Питтнер bOne7 Арманд и бывший капитан Prodota Gaming Юлий Garter Рамадани будут играть за Team MangoBay в первом отрезке сезона 2018/2019. Они будут выступать с Яном Qupe Тиннмейером, Филиппом Fey Мусиалски и румыном Flash. Мусиалски представил состав в твиттере.

→ Team Kinguin сыграет с AGO Esports в полуфинале DreamHack Montreal 2018.

ENCE eSports, Team Kinguin, AGO Esports и The Imperial прошли в плей-офф DreamHack Montreal 2018. Коллективы поместили в сетку формата single-elimination с матчами до двух побед. В первом полуфинале Kinguin выступит против AGO, а во втором ENCE сыграет с Imperial.

→ Pyth продолжит карьеру в британском составе Vexed Gaming.

Организация Vexed Gaming подписала контракт с бывшим игроком Ninjas in Pyjamas Якобом pyth Моуруярви. Он будет выступать за британский состав клуба. Кроме него в ростер вошли еще два шведа — Макс quix Линдквист и Ханнес hns Йоханссон, а также два британца — Оскар ozzy Скотт и Кайл vanity Гарзвейт.

→ Byali сыграет с morelz и innocent в квалификации на польскую лигу.

Бывший игрок Virtus.pro Павел byali Белиньски зарегистрировался на первые открытые отборочные к Polska Liga Esportowa Season 4 с Пётром morelz Татеркой и Павлом innocent Мосеком. Они выступят с Конрадом EXUS Еньченем и Матеуш jrz Ярош под тегом DEEZ NUTS. Будет ли этот микс пробовать пройти на другие соревнования, неизвестно.

→ Ежедневно в PUBG играют свыше миллиона человек в пике весь последний год. В Steam такого еще не было.

PlayerUnknown’s Battlegrounds на протяжении последних 365 дней удерживает пиковое количество игроков свыше миллиона пользователей за сутки. «Королевская битва» стала первой игрой в Steam, которой это удалось. Ее выход в раннем доступе в магазине Steam состоялся 23 марта 2017 года.

→ Fnatic выиграла 2018 EU LCS Summer Split.

Fnatic победила Schalke 04 Esports в финале 2018 EU LCS Summer Split со счётом 3:1. Команда заработала €80 тыс. и посев в первую корзину 2018 World Championship.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X