Новости

Обзор новостей за 18 мая. Кибердайджест #1

Чтобы убедиться, что вы не пропустили ничего важного и интересного — рекомендуется к чтению краткого свода новостей по киберспорту за 18 мая 2018 года.

Valve пообещала заменить статуэтки Baby Roshan! Кибердайджест о последних горячих новостях по Dota 2, CS:GO, Overwatch, League of Legends, PUBG, Heathstone, Fortnite и многому другому от imgame.kz.

#dota2

 

→ Баги и дисконнекты в Dota 2 продолжаются, и на этот раз они коснулись просмотра статистики в личных и профессиональных играх — это попросту стало невозможным. У пользователей также не загружаются реплеи матчей в Dota TV: подробнее.

→ Разработчики Dota 2 улучшили режим Mutation Mode, добавив основную мутацию «Огонь по союзникам» и второстепенную мутацию «Рубщик деревьев»: подробнее. 

→ Компания Valve отреагировала на недовольства игроков, возмущённые качеством статуэтки Baby Roshan, и пообещала на официальном сайте игры, что в ближайшее время качество будет незамедлительно улучшено: подробнее.

→ ↷ Комментатор Eiritel оказалась не рада своей неожиданной популярности в киберспортивной индустрии, о чём более подробно рассказала в интервью: подробнее.

#cs:go

→ Всё больше обновлений на тестовом клиенте. Разработчики улучшили хитбокс для шеи и исправили ошибку, из-за которой игрок не мог поднять лежащее на земле оружие и терял активную амуницию: подробнее.

→ Как оказалось, мнения игроков разнятся: кому-то не пришлась по душе переработанная карта Nuke в CS:GO: подробнее.

→ Александр kassad Трифунович покинул Renegades, оставив команду без тренера. О деталях ухода и дальнейшей карьере Трифуновича пока ещё ничего неизвестно: подробнее.

 


Вам может быть интересно

Close
X